5 2023-12-25

週1で、ピーリングをしています。角質を柔らかくしてくれるためピーリングの効果を上げてくれます。肌がワントーン明るくなります。皮膚科で購入していたのですが、もうここ数年はこちらで買っています。おまけ付きなのでとても嬉しいです。

5 2023-06-04

皮膚科でピーリングをしていた時に、ホームピーリングとしてすすめられました。病院に行かなくても気軽に購入できるのでありがたいです。
一回やって目に見えてとかはないけれど、続けて行くのが大事かなと思って使用しています。

5 2015-06-25

角質取りに
リピ。
角質が溜まりやすい肌なので、
時々これでピーリングしてあげます。
小鼻の周りとかスッキリしますよ。

5 2014-07-03

ピーリング
リピ。
たまに肌のくすみが気になる時が有るので使用します。
くるくるっとポーリングしてあげると肌が生き返ります。
楽しいですよ♪

5 2013-05-09

角質ケアに★
リピです。
小鼻の周りや下唇の下あたりに角質がたまりやすいので、
このジェルでピーリングしてあげるとスッキリします。
使用後はつっぱりますのでしっかり保湿をして上げれば大丈夫!
化粧水の浸透が変わるのでいい感じですよ。

5 2011-04-23

どちらか1つにしたい。
これか、ピーリングジェルか?
2つ使えばいいのは、サンプルで分かりました。
しかし、2つ使うのは、お値段が高すぎる。
どちらがいいのか、確かめながら使います。
ちょうど、ポイントも×8位だったので、購入しました。

4 2012-07-03

大人ニキビ対策
美容外科でデルファーマのケミカルピーリングを受けていますが、なかなか予約がとれず、間隔があいてしまうので、次の施術までの繋ぎとして購入!
クリニックのピーリングよりは、当たり前ですが、頼りない刺激ですが、ニキビが酷くなる前にクリニックの予約がとれなくても、自宅で対処できるので、ありがたい商品だと思います。
クリニックのピーリングも、今の回数チケットがなくなれば継続しないでおこうと思ってます!

5 2020-05-27

2週間に1回ピーリングしています。エピダーマの前に使って角質を柔らかくしています。すべすべではだが明るくなります。

5 2018-05-08

さっぱりします!
リピ。
顔の角質取りに、週一で使います。
小鼻の回りとかスッキリしますよ。

5 2017-11-06

すっきりします!
リピ。
小鼻なの周りなどの角質がきれいになって
とてもすっきりします。
定期的に使いたいです。

5 2016-11-13

おすすめ!
お試しで購入したのですがめちゃくちゃ
気に入ったので購入。
これやった後に鼻パックするとごっそり
角栓とれるところが病みつきです(笑)

5 2011-10-29

ニキビと角質ケアに☆
リピです。
コックリしたジェルで、くるくるマッサージしてあげると、角質が取れた感じがして肌がすっきりして好きです♪

5 2014-04-30

角質ケア
サンプル購入後にピーリングジェルと共に購入しました。
乾燥性敏感肌なのでピーリングは向かないかと思っていましたが、紫外線の強い場所に行き、強めの日焼け止めも使用した数日後、日焼けをした訳でもないのに、顔の皮がカサカサして剥けるような事態に……
UVの強い季節は角質が厚くなると言う事が判明。
サンプルで不要な角質が奇麗に取れたのか、皮が剥ける事も無く、ファンデーデョンも奇麗に乗るようになりました。ピーリングをした後は、パックできっちりと保湿をしてあげるとお肌もツルツルになり調子が良くなりました。乾燥肌だからと敬遠していましたが、保湿や紫外線ケアを怠らなければ、ピーリングをした後の方が肌の調子が良くなるという事が判明したので、現品を購入。
現品の容器は小さめですが、週一回のペースでしか使わないので3〜4ヶ月はもつのではないでしょうか。
鼻の毛穴の黒いぶつぶつも無くなり、毛穴も目立たなくなっているので、週一で続けます!

5 2021-03-01

以前は皮膚科から購入していましたが、最近はいつもこちらから購入しています。こちらのお店はちゃんと皮膚科と同じお値段だし、送料も無料でたすかります。毎週末ピーリングするときに角質を柔らかくするために使っています。とても肌が柔らかくなって、肌色が明るくなるので、欠かせません。サンプルのプレゼントまで付いていてとても嬉しい商品です。

4 2015-09-16

久しぶりの購入
注文番号:236478-20150906-0314462334
前回使用したとき結構よかったので、リピートです。ピーリングの方は強すぎて向かないので
こちらだけ使用。酵素が毛穴汚れやザラザラを取り去ってくれることに期待。
ジャータイプで中身が取りづらいのが難点。スパチュラもついてないし。チューブタイプになるとなおいいかも。