4 2024-02-23

使いやすい
敏感肌で、特に日焼け止めは肌が赤くなってしまうので、いつもどれを使うか悩みます。この商品は大丈夫そうです。使いやすく、色も肌色なので白くならず、変な匂いもないのがよい。

5 2023-12-10

めちゃくちゃ気に入ってます!
うっすら色づいて、きれいに見えます。乾燥もしづらいです。

5 2023-11-08

デルファーマ デイプロテクション
テクスチャーが良く、肌に優しい日焼け止めです。何度もりピしてます。

5 2023-10-01

何度かリピートしております。お世話になっております。

5 2023-07-22

出会い
他の日焼け止めは、肌に合わず、ようやく、こちらの商品を見つけました。
一年中使っています。

5 2023-05-05

リピート購入です。色付きの日焼け止めではダントツ気に入ってます。少量でよく伸びるし白浮きもせず、お肌が綺麗に整います。この日焼け止めを塗ってから、イハダのプロテクトパウダーを乗せるのが日常的ですが、面倒な日はこれだけ塗って出掛けてます。おすすめです。

5 2022-07-14

おススメです
肌がすごく綺麗な人がいて、その人からおすすめしてもらいました。使い心地も良くてお気に入りになりました。

• umichan12さん
  • umichan12さん

5 2022-10-18

肌に優しく今まで使ったどの日焼け止め下地より使い心地がよかったです!リピートします!

• pairiさん
  • pairiさん

5 2022-07-03

使い心地最高
高い心地がすごく良いです!
ほんのり色づき、お肌が綺麗に見えます。
クリームもしっとりで。乾燥肌でも安心して使えます。

5 2023-04-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
皮膚科の先生に勧められて以来、ずっとこちらを使っています。
こちらを塗って、パウダーをはたくだけでとても仕上がりが綺麗です。

5 2023-03-05

伸びが良くて使いやすいです。色味もよく、またリピートしたいと思います!

5 2022-12-07

薄く色づく程度なのですが、お肌がキレイに見えます。

• Ellie1123さん
  • Ellie1123さん

5 2022-11-13

優秀!
肌色でクリームタイプの日焼け止め兼化粧下地。もう7.8年愛用してる。肌色のクリームだから白くならないし、物凄く自然。潤いがあるから化粧下地としても優秀で、ファンデはリキッドでもパウダーでもノリはとても良い。カバー力もそこそこあるから、ちょっとした外出ならこれだけでも良いかも?

5 2022-10-15

愛用しております。またよろしくお願いいたします。

5 2022-10-07

以前からのお気に入りです。厚く付かない所が気に入っています。
デルファーマの物は安心して使えます。