2019年限定キット ラロッシュポゼ UVイデア...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-11

いいかも
今まではデルファーマパーフェクト デイプロテクション の下地を使っていましたが、初めてラッシュポゼを使用してみました。
付けた感じはサラッとしていてデルファーマとの違いもそんなにない気がしました。
一緒にBBクリームも買ってみましたが、BBクリームは合わなかったですがこの下地クリームは大丈夫そうです。
その他にプロテクションパウダーも購入しましたがこの下地クリームとの組み合わせだと白すぎました。

4 2019-12-01

もう何年も
敏感肌ですが、今のところトラブルはなく、もう何年も愛用しています。

5 2019-10-25

初めて購入しました。
YouTuberの方が使っているのを見て試しに使ってみることにしました!
超がつくほど乾燥性敏感肌の私が使ってもトラブルは今のところなく、肌に優しいのを感じます。
まだ使い始めたばかりなので、使いながら様子を見たいと思います。

2019-11-01
ラロッシュポゼの日焼け止めは、やはり敏感肌の方に人気が高いですね。
やさしい使い心地で肌が荒れないのが決め手のようですが
使用感や使い勝手の良さも魅力です。
ティントはお肌の色ムラを整えてくれますから、化粧下地として使えますし
軽くルースパウダーを重ねればナチュラルメイクに仕上がります。
また機会があれば、その後の変化や使用感などもお聞かせください。

5 2019-10-04

普段使いの日焼け止め
数量限定のお得なセットで購入できました。
通常価格のUVイデアXLティントにミスト状化粧水とローションがついてきました。
お試しサイズと思えないほど大きくて大変満足しています。
注文してから発送までとても早かったです。ありがとうございました。

2019-10-10
この度は、エクセレントメディカルをご利用いただき、ありがとうございます。
肌の色ムラを整えてくれるティントは、下地としても使えますから
ナチュラルメイクでしたら、パウダーを重ねるだけでもOKです。
紫外線対策&ベースメイクの下地にご活用ください。
またのご来店をこころよりお待ちしております。

4 2019-09-17

肌荒れしやすいのですが、この商品は大丈夫でした。

2019-10-09
皮膚科の先生もオススメのブランド『ラロッシュポゼ』は、
病院で勧められて使ってみたらよかったけど、
病院までなかなか買いに行くことができないから
ネットで購入できて助かったとのお声も多くいただく
リピートのお客様が多い商品です。

ポイントやクーポンなどもご利用いただき、
ぜひお得にリピートしてくださいね。

4 2019-09-15

使いはじめたばかりですが
伸びがよく、しっとりしていて使いやすいです。
今のところ荒れる感じもありません。
特典の化粧水もついてきて満足です。

2019-10-04
レビューご投稿ありがとうございます。
ティントは気に入っていただけたようですね。

おっしゃるとおり、とても心地よいテクスチャーで
ファンが多いのも納得ができます。

夏の紫外線対策だけでなく、乾燥が気になるこれからの時季の
化粧下地にもおすすめですので、ぜひ年中ご愛用くださいね。

5 2019-09-14

とてもいいです
敏感肌なのですが、全く問題なく使えました。
肌もちょっと明るくなったように見えます。他のタイプも使ってみたいです。

2019-10-02
敏感肌でも安心して使えるラロッシュポゼの日焼け止め。
種類も豊富ですからシーンや目的に合わせて使い分けるのも良いですね。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-09-14

乾燥性敏感肌でSPFの高いものを塗るとゴワつきを強く感じ、痒みや赤みがでたりするのですが、この商品は大丈夫でした。なので安心してリピートしてます。ナチュラルに肌色補正してくれるのも良いです。
これ1つでクマやシミなどの濃いものは難しいと思いますのでコンシーラーなどが必要かと思います。

2019-10-02
いつもお買い上げ頂き、ありがとうございます。
お肌との相性が良く、安心して使えるのが一番のポイントですね。
秋から冬にかけては乾燥対策も必須です。
普段から保湿を重視したスキンケアを心がけ、すこやかなお肌をキープしてくださいね。
またのご利用をお待ちしております。

4 2019-08-22

乾燥肌なので保湿力のある下地を探していて、こちらを購入しました。さらっとして付け心地もよく普段使いにとても役立ちそうです!

2019-08-23
乾燥肌の方も安心して使える、保湿よし!の日焼け止めです。
日焼け止めを塗る前には、保湿化粧品で肌のベースを整えるこえることで、
塗りムラが出来にくくなります。

4 2019-08-11

肌が補正されます
少しベタつきはありますが色むらがなくなります。

2019-08-20
美肌のためには紫外線防御がもっとも大事。
あとで後悔しないためにも、日焼け止めを塗り残しがちな、髪の生え際、耳、小鼻のわき、眉間、まぶた、フェイスライン、首の後ろもしっかり塗り込んでください。
  • chie1380さん
  • chie1380さん

4 2019-08-07

プロテクショントーンアップとの比較
トーンアップの方を使っていましたが、ティントという名前からカバー力を期待して購入してみました。使ってみると、カバー力はトーンアップの方があると感じました。ティントはサラッとしているので、塗り直し用にしたいと思います。

2019-08-09
どちらも捨てがたいくらいの日焼け止めですが、
きれいに見せる力はトーンアップが勝るかもしれませんね。
乳液タイプのティントは伸びの良さや保湿力、そして軽い付け心地が人気です。

5 2019-07-30

必須です★
初めて購入しました。UV対策下地として使用していて、のびがよく、肌色のムラを自然に仕上げてくれます。ティントのみで1日過ごすと、少しべたつく感じもあり、テカるので、ファンデーションを少しだけ重ね付けしています。リピートします!

4 2019-07-27

乾燥肌なので肌に合う日焼け止めを探していました。 いい商品だと思います。

2019-07-30
化粧下地としても おすすめの日やけ止めティントは、
薄い肌色クリームで、顔全体の色補正ができるから化粧下地として最適です。
クレンジング不要で石鹸で落とせるから肌にも本当に優しい設計です。
日焼け止めは、使用量が少ないと、紫外線防御効果が得られにくくなるため、効果的に製品をご使用いただくためには、十分な量をむらなく伸ばしてお使いください。

5 2019-07-18

トーンアップより好き
トーンアップはなんだか自分の色とはしっくりこないので、いつもこちらのティント。断然艶感でて肌が綺麗に見えるから。

2019-07-30
ティントは肌の色ムラを自然に整えてくれ、ツヤ感もありますので、
これにルースパウダーだけでも十分ですし、化粧下地として
ファンデーションをプラスしても不自然にならずオススメです!
これからも末永くご活用ください。

5 2019-06-26

肌がとっても綺麗に見えます。
化粧水も付いて、お得でした。