2022/06/26
    お気に入りになりました
    トーンアップUVが私には若干重く感じられた為、無色乳液タイプの此方をお試し購入。 色味が付かないので、首周りに使用しても衣服に色映りせず、とても使いやすいです。 又、さっと伸びて直ぐに馴染むので、肌の上に油分が残る事もありません。 なのに、軋みや乾燥を感じる事もなく、本当に1日気持ち良く過ごせました。 私には、こちらが合っている様です(乾燥肌+敏感肌)。 これから愛用していきたいと思います。
    注文日:2022/06/20
    2023/01/17
    hara_peco_さん
    首までぬりたかったので色無しを購入しました。脂漏性皮膚炎持ちですが、刺激もなく安心して使用出来る貴重な日焼け止めです。無くなったらまたリピすると思います。
    注文日:2023/01/10
    2012/09/13
    szamorodniさん
    一番好きな日焼け止めです。
    最近、白くならない日焼け止めが多いので、やっぱり戻ってきてしまいました。少し白くなるので肌補正になってお肌がきれいに見えます。他のメーカーだとファンデーションつけてもすっぴんと勘違いされますが、こちらをつけてファンデーションを塗るとお化粧した感じになり良いです。ティントもフリュイドも大好きですが、こちらも捨てがたいです。
    注文日:2012/09/10
    2016/01/14
    以前皮膚科でこちらのサンプルをもらったことで知りました。 それまではドラッグでどこにでも売っている日焼け止めを使用してましたが、この商品を使いたいと思い販売しているこちらで購入。以降ずっとここで購入し年中使用しています。 私にとって日焼け止めといったらこれ以外ありません。
    注文日:2016/01/12
    2012/11/06
    リピートです
    もう何本目かわからないほど使用しています。 ティントも使いましたが、私は首まで塗るのと あまり伸ばさずべったり気味に塗るのでこちらの方が使いやすいです。
    注文日:2012/11/03
    2009/12/26
    tiko mamaさん
    普段使いの日焼け止め◎
    さらっとしていて使いやすくて化粧下地にしています。 皮膚科の医師に勧められてから何度もリピしています。 お願いしたらメール便で発送していただき助かりました♪
    注文日:2009/12/16
    2009/11/24
    使いやすいです
    化粧下地と混ぜて使っていますが、のびもよく、変に白くなったりせず、乾燥もしないので重宝しています。SPF50なのに肌への負担も少ないような気がします。
    注文日:2009/10/27
    2009/07/23
    敏感肌に
    夏近くになると日光でかぶれて蕁麻疹がでる主人に購入しましたが、良さそうなので敏感肌の私も使ってます。かぶれないし、ヒリヒリしなくて良いですが、量が少ないので毎日夫婦で使うとすぐなくなりそうです。家族で長く使い続けるには少し値段が高いかな。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/07/05
    2019/05/04
    pink9874さん
    ^_^
    買ってから顔に使っています。 トーンアップのサンプルを以前使ったことがあるのですが、つけたてはすごく肌が綺麗に見える反面、時間が経つと肌がくすんでみえていたので今回はこちらを購入してみました。 いつもはお昼ぐらいになると肌がかゆくなったりしていたのですが、 こちらはそんなこともなく、少し肌が明るくなり、 めんどくさい時はこれとおしろいだけででかけます。笑 またリピートしたいです。 一緒にきた化粧水はまだ使っていませんが、楽しみです。
    注文日:2019/04/08
    2015/08/02
    kotoririさん
    お気に入り
    日焼け止めによっては肌が痒くなったりしますが この日焼け止めは私の肌にあっています。 乾燥しにくいので気に入っています。 仕事の時は日焼け止めをしてファンデーション。 ゆっくりしたお休みの時は日焼け止めとお粉にしています。 夏をこの日焼け止めで過ごすのは初めてなので どれくらい焼けないかはまだわかりませんが 使ってみます。
    注文日:2015/07/19
    2012/11/07
    ぴょん子22号さん
    とても良いです。
    [受注番号] 236478-20121106-0172405316 注文して次の日の午前中には届きました。塗った感じもとても軽くて、肌になじむのでとても気に入りました。以前はしばらくイヴサンローランの日焼け止めを使用していたのですが、香りなどはないのですが、使用感はこちらの方が上かな?っと思います。今回は色のつかない方を選んでみましたが、次回は色のつく方も使ってみようかなと思います。
    注文日:2012/11/06
    2010/06/09
    _akIさん
    乾燥気味でファンデーションを使用できません。 どんなに暑い日でもカサカサしてくる部分が出てきますが、こちらの商品はカサカサがほとんどありませんでした。 生理前の肌に数日使用しましたが、現在は何も問題ありません。 (今まではパックスナチュロン使用。) 白くなることもありません。使いごこちはかなり良いです。 実際の日焼け止め効果の方はまだ不明ですので、また1日野外に出た後に改めてレビューします。 商品発送はかなり早くしていただけました♪ ★レビューで試供品は「フラーレンローション(ジェル状化粧水)×3」いただきました。 - - - - 追記します。 しばらく使ってみました。 相変わらず潤います。ノビがいいので、使いすぎてしまうせいか、腕なども「焼けた!」といった感じはありません。 1日野外に出てみました。(帽子や長袖着用ですが) 当日は何度か塗り直しましたが、「ちょっと赤いし焼けたなぁー」とは思ったものの、はやり“焼けた!”とまではいきませんでした。 今のところ、肌に異常も起こっていません。
    注文日:2010/06/04
    2020/01/07
    セット
    無色の下地はそんなに白くなり過ぎないし、 日焼け止め・乳液の役割もあるので、 朝時間のない時にとてもありがたいです。 BBバージョンもあるので、そこは自分の必要な ものを選択してください! 今回買ったのはセットだったので 化粧水も付いてきて、本当にお得だったと 思いました。小さいサイズなので、 お出かけ用に便利!
    注文日:2019/12/30
    2020/01/22
    レビュー投稿ありがとうございます。 とても詳細に書かれていて商品の良さが伝わりますね。 お肌のトーンを均一にしてくれるティントや トーンアップなども人気があります。 ぜひ、こちらの商品もお時間がありましたらご覧ください。
    2019/09/01
    某ミネラルコスメのリキッドファンデーションの前に使用しています。 夏はTゾーンなどがかなり崩れやすくなるのでこまめにお直しが必要ですが、その他の季節であればうまくファンデの下地にもなってくれると思います。 トーンアップの方も使用しましたが、首との肌色の差異が目立ってしまうことが残念でした。 こちらの色なしタイプはファンデーションの色味を邪魔せずいつでも使えますので、愛用しております。
    注文日:2019/08/20
    2019/09/04
    日焼け止めとファンデとの相性の善し悪しってありますよね。 いろいろなタイプをじっくりお試しいただき、お選びいただいたので、 きれいな仕上がりが続くかと思います。 気温も落ち着き心地よい風に誘われて、ついUV対策もせずにお出かけなんて ことがないようにお気をつけください。
    2019/08/21
    riii0930さん
    初めて購入しました!
    届くのが早くて本当に助かりました! またよろしくお願い致します!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/08/18
    2019/08/30
    今後も、毎日使う大事な日焼け止めが途切れないよう、最短発送でお届け致します。 いつでもご用命ください。
    2017/08/28
    肌への刺激がまったくありません
    ずっと愛用していた顔用の日焼け止めが、 この夏から塗ってしばらくいすると、ピリピリするようになり、 夏の旅行に備えて、急ぎ、レビューを読んでから切り替えました。 こちらは刺激も肌トラブルもまったくありません。 すごく安全で良い商品だと思います。 ただ、塗ったあとでテカることは確かに気になりました。 お化粧直しでも、ムラができます。 ここは、自分なりの工夫が必要だと感じているところです。 なので☆は4つの評価になりました。
    注文日:2017/07/24
    2013/02/11
    オススメです。
    こちらの日焼け止め乳液を使ったら、もう他の商品に完全に無関心です。しっとりとした使用感で、白浮きしないため、化粧下地としても使用できます。お薦めの商品だと思います。
    注文日:2013/02/03
    2012/11/15
    ゆうママ0511さん
    SPF50とは思えないほど軽いつけ心地です。 子供のサッカー観戦で外にいることも多いのですが、安心していられます。 肌の弱い方にもおすすめです。
    注文日:2012/11/07
    2012/11/13
    malnoriさん
    普段の日焼け対策にイデアのBBクリームを使用していますが、オフの日はすっぴんのことも多く、でも、日焼けに気をつけなければなぁと最近、思い始めたのですっぴんデーの日焼け対策に購入しました。嫌なにおいもなく、つけ心地は保湿クリームのように滑らかです。日焼け止め独特のにおいが苦手で、日焼け対策を怠っていたので、これからはこのクリームで対策ばっちりです。
    注文日:2012/11/03
    2012/09/05
    pink9846さん
    愛用品
    注文日:2012/08/28
    2012/05/25
    嫌なべとつきもなく使いやすいです スプレーも気持ちいい
    自分用|はじめて
    注文日:2012/05/16
    2012/02/08
    ♪すばる♪さん
    肌に優しい
    肌荒れがひどくても使える日焼け止めが欲しくて購入しました。 白いクリームです。日焼け止め独特のあのにおいはありませんが、特有のにおいはあります。ラ○○ムの有名日焼け止めみたいだと思いました。同じ系列みたいですが、こちらの方が肌に優しいと信じて使います。乾燥しないし、クレンジング不要もありがたいです。
    注文日:2012/02/05
    2011/12/27
    pink9846さん
    愛用品
    何度もリピしてます。日焼け止め効果が高いのに、敏感肌気味の私でも肌が荒れません。お店の対応も毎回満足です。
    注文日:2011/11/26
    2011/07/03
    Green Cloverさん
    素晴らしい日焼け止めです。
    伸びも、肌への密着度も素晴らしく、日焼け止め独特のニオイもなくて、さらに、肌に優しい!ぜひぜひ、リピートしたい日焼け止めです。
    注文日:2011/04/19
    2011/03/30
    ゆりあんとふゅーじょんさん
    病院で日本人の肌に合っていていいとサンプルをもらい勧められました。使用してみると軽い感じでさっぱりです。手に取った感じも専用クレンジングで洗わないと取れないようなオイルっぽい感じもなく気に入ったので、今回楽天で探してみたらこちらで取り扱いされていたので購入しました。SPF50もとても魅力ですし、今までどおり毎日つけてがっちり紫外線対策しようと思います。またリピします。
    注文日:2011/03/26
    2010/12/18
    momi6699さん
    リピ中
    リピです。 超美肌の美人皮膚科先生に勧められて使っています。 他の日焼け止め下地と違い、べとつき感がありません。 伸び、つきがとってもいいです。
    注文日:2010/11/08
    2010/09/09
    mykicjさん
    皮膚科で勧められたので購入しました。SPF50程度の日焼け止めは肌に合わないものが多くて困っていたのですが、コレは全く問題なし!伸びもいいし、ベタベタしないし。決してお安くはないけど、一年を通じて使っていこうと思っています(・∀・)
    注文日:2010/09/01
    2010/06/14
    普段用
    コスメのサイトやブログや雑誌などで肌に優しくてイィとのっていたので買いました。 私は日焼け止めを使うとすぐ肌が荒れてしまうけど 日焼けしたくないからしょうがなく使っていたんですが、 コレはとってもイィですね!いままで使った日焼け止めで1番デス。 今のところ肌が荒れる事もないし乾燥もしないです!
    注文日:2010/06/08
    2010/05/24
    初めてこちらのショップを利用させて頂きました。 初回という事で嬉しい心遣いをして頂き、本当に親切なショップだと思います。 私は最近、乾燥肌なのに大人にニキビに悩まされているので、この夏の日焼け止めは色々とネットで探し、こちらの商品にたどり着きました。 子供もいるのでキッズ用も一緒に購入。 どちらも付け心地は日焼け止めとは思えないくらい軽く、皮膚呼吸を妨げない感触です。 毎日使う物なので肌に優しく、そして高い日焼け止め効果も嬉しいです。 子供とともに、この夏は大活躍させて頂きます。
    注文日:2010/05/21
    2010/03/15
    皮膚科医に薦められて購入。 伸びもよく、つけた感じもべとつきません。 絶対日焼けしたくない、しみを作りたくない人に。
    注文日:2010/03/03