4 2012-02-29

結婚式にむけて2本購入しました。
もう何本か購入しています。
効果は1回の断食で1.8キロくらいですが、普通の食事に戻しても時間が経てば必ず減った時の体重になります。リバウンドなしで、期間は長いですが、かれこれ10キロ以上落とせてます^^

4 2010-02-26

ダイエット
3日間、実行しました。
結果は、体重はマイナス2.6kg、ウエストはマイナス4.5cmでした。(毎日、ウォーキングも併せて行いました)
この飲み物だけで空腹がしのげるのか?3日間も耐えられるか?と思っていましたが、意外と大丈夫でした。はじめ、原液で飲んでしまったので味が濃くてビックリしましたが、水で4倍くらいに薄めるとフルーツビネガードリンク(?)のような味になり、けっこう好きです。カロリー計算をしたり、食事をダイエットフードに変えたりするのが苦手な私は、「3日間」と決めて行う断食の方が合っていたと思います。
今後も、「ちょっと太り始めたな・・・」と思ったらすぐにファストザイムで3日間断食を行って、体重管理に役立てたいと思います。

4 2009-10-04

デトックス
ファスティング断食実践中です。何も食べないのはちょっと辛いですが、1日目で便秘が解消し、1.5キロ落ちました。思った程ではないですが、私は味が少し苦手です。。
でも断食で効果を感じたら、毎日の栄養補給のためにリピしたいです☆

4 2012-02-25

スッキリしました。
ハチミツをそのまま飲むくらいの脳天直撃の甘さです。2倍希釈すると美味しいジュース感覚でゴクゴク飲めますが、私は1.5倍希釈または原液で飲みました。その方が食欲減退します。
1日目。胃液が逆流するのと、立ちくらみがひどく、夜には冷や汗がダラダラ出て指先が震えて来たので湯豆腐を食べました。
2日目。ゲップと胃液の逆流が続きました。立ちくらみは少し治まりました。開始後はじめての排便があり、お腹がペッタンコになりました。ウエストより太ももでスッキリ落ちて来ました。夜は湯豆腐を食べました。
3日目。唇にヘルペスが出ました。風邪気味だったのかもしれません。(風邪引くとヘルペスがよくでる体質)胃液の逆流はなくなりました。やたらと蛋白質系の食べ物が食べたくなりました。夜はまた冷や汗と震えが来ました。低血糖の発作かなと思い、早めに夜の分量を飲みました。
【後記】Mサイズがパッツンパッツンでしたが、改善しました。とくにむくみが無くなり、下半身が軽くなりました。肩凝りは重度の自分なりに楽になりました。ダイエットすると顔がゲッソリとする年頃ですが、不思議とコケたりはせずにふっくらだけどスッキリした感じで、これは有り難いです。定期的につづけてみたいです。

4 2012-02-06

3回目の購入となります。
ほかの酵素飲料は分かりませんが、見た目(値段も)の高級感とそれに比例した満足度はかなり高いのではないでしょうか。
味も全然問題なく、おいしいと感じるくらいです。
1回目、2回目は断食ダイエット目的で購入し、それそれ3日の断食に挑戦しました。結果としては劇的とはいいませんが、まずまず。2回目はあまり効果は感じませんでしたが、間があまり開いていなかったことも原因かも。
気をつけていることもありますがリバウンドもありませんでした。今後はどうも普通の方法では体重が減らない、むしろ増えるというときに使用して体に活を入れるようなイメージで使用していこうと思います。
今回は3日ではなく週末プチ断食に利用。ちょっとのことですが、体がすっきりした気がします。

4 2012-02-06

もう何度か目の購入です。他社の酵素が苦手だったのでこちらを何度かリピしています。今回も2キロ弱体重は減りました。体が軽くなるのでたまに断食するといいです。

4 2010-12-03

ファストザイム2回目の購入です。1か月前に3日間ファストザイムで断食をしました。前回減った体重をキープ出来ていたのでリピートしました。今回は前回より空腹にならなく辛くなくダイエットが出来ました。2回目は-1.95でした。
また1カ月体重をキープして再度チャレンジしたいと思ってます。

4 2010-10-11

酵素
今までいろいろな酵素ドリンクを試しましたが、これは飲みやすく、一番腹持ちしました(飲む量が多いからかもしれませんが)。少し酸味があるので、お酢が苦手な人は飲みにくいかも

4 2009-10-23

お肌がつるつるに
思ったほどおなかが空かないし、味も気に入りました。初日は喉が渇いてびっくり。お値段が前回購入時より3000円近く上がったので残念でしたが、お肌のツルツル感が味わいたいのでリピートしました。

5 2011-10-20

3日間ファスティング終了
ファスティング1日目は、普段の暴飲暴食で疲れていた胃腸が休食することによって、再生されるような感じでした。ファストザイムのおかげで空腹感も全くありませんでした。2日目は、普段通りジムで筋トレしたので、少し多めにファストザイムを炭酸などと一緒に飲みました。3日目最終日は、ファストザイムのお蔭か肌のつやが良くなったような気がしました。内蔵の疲れがすっかりとれたような気がします。何より、ポッコリお腹がへこんだ事が嬉しいです。発酵ドリンク特有の嫌な臭いもあまりしませんし、とても飲みやすく無理なく続けられたのは、ファストザイムのおかげだと思います。

5 2009-11-14

体質改善&ダイエット
体調がすぐれず、どんどん体重も増えていくので、思い切って断食にトライしてみました。
最初はこのジュース(ファストザイム)だけでは、空腹で体が持たないと思っていましたが、意に反して、味も甘くて美味しいし、不思議とお腹もたまります。酵素のせいでしょうか〜!
それ以来、朝と夜に毎日飲むようにしています。
サプリを飲むより長続きするように思います。
欲を言えば、リピーターや定期的に頼む人には、もう少し安くしてもらえると助かります。

5 2011-01-16

3度目の購入です。3回目の断食はあまりファストザイムを飲まなかったのでやはりリバウンドしました。ファストザイムを飲んで断食をすればリバウンドしなかったのでやはりファストザイムは凄いと思います。

4 2010-10-29

他の酵素も飲んだ事がありますがこちらは飲みやすいほうでした。結果1.9キロ痩せてその後もなんとか維持しています。実は3日目の夜に挫折してしまったのでまたリピして今度は頑張りたいと思います^^

5 2010-10-12

ゆうこりんの
ブログで紹介されていたので購入を決めました( ^ω^ )
まだ飲みはじめて1日目なので効果わわかりませんが、味わ美味しいと思います。
がんばりま-す( ^ω^ )

• heart70さん
  • heart70さん

5 2010-08-09

以前、違うところで購入したときにダイエットに成功したので、今回はこのショップで購入しました。
お水までついていてびっくり!!
とても早く届きました。
お腹はあまりすかないので、とても気に入っています。