ピクノジェノール エクセレントプラス[12箱...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

132,192円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ona-naさん
  • ona-naさん

5 2010-10-22

継続
お試しで3日目にスッキリしている事に気付き続けたくなり暫くは飲み続けるので1年分を購入。此れまでサプリを飲んで手応えはなくても栄養補助だからと飽きるまでか、次に良いかな?と思える物を見つけるまで なんとなく続ける状態でしたがこちらの商品は身体のモヤが晴れたような・・・軽くスッキリしていてモヤは身体のサビのせい?と実感しました。自分の親にも纏め買いに少々、反対だった主人にも勧めて一緒に続けようと思っています。

5 2010-07-27

これは凄いかも
どんなにメークをしてもわかるほどだった肝班が、2か月足らずで日焼け止め&パウダーだけでわからないほどになっていまいました。
主人にも飲ませたところ、身体の疲れ方が全然違うそうです。
私も主人もこれは続けてみようって思ったのと、私の肌の変化を見て母も飲んでみたいとのことで、思い切って割安な12個セットを購入してみました。
効果は人それぞれかもしれませんが、試してみる価値ありますよ!!

• y-kmnさん
  • y-kmnさん

4 2014-12-29

長期利用者には便利&オススメです
一括購入で結構な価格ですが、割引率も高い事から利用させて頂きました。 最近サプリメントにこっていますが、これは結構効果が実感できます。

4 2013-12-19

こちらでのお買い物は、注文後すぐに商品が届くので
とても便利ですし、誠意も感じられます。
このサプリで大きな変化はまだ見られませんが
年齢的にも不安的になりつつある女性周期の対策に
10%オフの機会を使って、まとめて購入しました。
体に良い変化がありますように・・・

5 2011-10-07

リピです
飲み始めてから疲れにくく、身体と肌の調子がとても良いのでリピです。
もう少し安価だと良いのですがw

• 姫roseさん
  • 姫roseさん
    20代 購入者 レビュー投稿 12

5 2009-12-14

美容に…
プレゼントでもらって飲んでみましたがお肌にいいみたぃなので、一番安くなるこちらを購入しました。これからのお肌が楽しみッ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルポリフェノールピクノジェノール