2009/10/30
    バイオレットアコさん
    痛みの無い生活
    お試し利用後リピしました 何しろ届くのが早いです 必要な時にすぐ届くので助かります 痛み止めも飲んでますが このサプリと一緒に飲んだ時の方が 楽になります もう少しお安くならないかなぁ 貴重なものだから仕方ないかもしれませんが そんなとこで星は四つです
    注文日:2009/10/27
    2012/10/09
    ジャジャミンさん
    なんとなく・・いいのかも。
    普段から コラーゲンやプラセンタなどを愛用しています、最強の組み合わせと思ってちょっと お高いけど購入してみました。飲んで3週間たち、肌は 猛暑の名残で回復途中なので まだ不明と思っていましたがピクノジェノールの効果なのか あれほどだるくて朝は起きるのが遅かったのに ある日 スッと起きる事が出来るようになっている私がいました。定期購入には正直ちょっとお高いし・・でも 続けなければ効果はまだ先だし・・なので検討中です。でも 良いかもしれない・・のです。 ここで止めたら 下り坂かしら・・ああ~悩みます。
    注文日:2012/09/09
    2012/04/06
    MIKO0248さん
    体調維持の為
    2ヶ月目です。最初の1ヶ月目はいつもの定期的に訪れる 酷い頭痛がなかったのですが、たまたま精神的に気が張った時でも あったのでこれのせいかどうか・・・? なのでもうしばらく続けて確かめます。
    注文日:2012/03/26
    2012/03/24
    MIKO0248さん
    年齢を感じだして・・・
    以前、使用してましたがその時は 年齢のせいか効果はあまり感じませんでした。 今回は50も超え疲れが抜けないので購入しました。 続けないと効果はわかりませんが悪くはないみたいです もう少しお安いといいですが・・・
    注文日:2012/02/04