5 2011-11-28

最強!美サプリセット♪
久々に体調不良で持病が出てしまい病院のお世話になりました^^;
原因は何だろうと色々考えていくうち、ピクノジェノールを
しばらく飲んでいないことに気づきました。
最近あれやこれやとサプリを試していますが
私にとっては、やっぱりプラセンタとピクノジェノールのセットは
外せないようです☆
飲んでいた時は、確かに朝の目覚めも良かったし
疲労感もあまり感じることなく元気でいられましたから^^;
取りあえずまた飲み始めれば違いがハッキリすると思うので
届くのが楽しみです^^♪
馬プラセンタとのセットもあったらいいのになぁ。。。
※よろしければ『参考になったボタン』をポチッとお願いします^^

4 2009-06-08

高いですが・・・
ラエンネックのプラセンタは他店で購入し、ここ半年ほど飲み続けています。一日4粒を2回に分け、その都度アクティブジェノール1粒とビタミンC600mgを一緒に摂取するというのを続けています。アクティブジェノールというのは、ニュージーランドの松の木の成分から抽出した抗酸化作用のある成分です。放っておくと、肩凝りや疲労感がひどいのですが、この組み合わせ、凄い効果があります。ちょっとした事も面倒でなく、さっさと動くようになりました(苦笑)勿論、女性特有の体調にも私個人的には効果があります。・・・ピクノジェノールは初めての購入になります。この「ピクノジェノール」という成分は膝の痛みや腰痛、ヘルニアにも効果があると聞き、母にあげようと思っていたのですが、先日、「アクティブジェノールは水だけで抽出しているけれど、ピクノジェノールは薬品で抽出しているんだよ」と聞き飲んでいません(汗)・・・しかし、こういうのって、飲み始めたら、どんどん依存してしまいますね・・・最初は上記の「アクティブジェノール」だけを数年前から飲んでいて満足していたのですが、次にもっと良さそうなのが出ると・・・ってなってしまいます。デトックス点滴なんて1回2万円するけれど、効果が凄いですよ〜〜(汗)でも皆さん、ほどほどに〜!!(笑)人間て大変!!・・・・顔に色々なレーザー打ってますが、結局のところ、身体の中から綺麗にしないと外側も綺麗になりませんね〜・・・ふぅ

5 2018-09-03

この組み合わせが凄いです
美容に関するサプリはいろいろ試してきました。長く続けているものは結局基本のビタミンCとかB群、オメガ3等ですが、美肌と疲れにくさ(年齢的なもの)に効く、頼れるサプリを探しまくりました。結果、数年前に飲んでいたこちらのポーサインに戻りました。ここまで「実感」できるもの、安心安全を感じられるプラセンタはなかなかないと思います。さらにピクノジェノールと一緒にとるとプリプリぷるぷる感が戻り、10年ぶりぐらいに目の下の涙袋が復活しました。体調がよく、自信が持てるので、今後はずっと飲み続けたいと考えています。

• taremaさん
  • taremaさん

5 2011-12-26

サンプルが気に入り、すぐに1ヶ月分を購入して朝晩飲んでいます。プラセンタ目的で購入しましたが、ピクノジェノール効果なのか、朝のだるさが軽減され身体が楽な感じがします。お肌の調子もとてもいいです(ハリが出て、目の下のクマも薄くなったような)お高いサプリなので続けられるかどうかですが、少しづつでも続けたいです。

5 2010-05-06

椎間板ヘルニアと膝・腰痛で毎週整形外科にリハビリに通っている母にちょっと早めの母の日のプレゼントとして送ったところ、飲んだ翌日に腰がいつもより軽く感じる様になったと喜びの電話をもらったのでリピしました。プラセンタだけを飲んだ時よりもピクノジェノールを一緒に飲んだ時の方が効果があったようです。ちょっと高価ですが健康維持のために毎日続けてもらうことにして早速リピしました。
親孝行するので、できるだけポイントキャンペーンたくさんやってください!

5 2015-09-22

2度目の購入です
この組み合わせで飲むとプラセンタだけでは感じなかった体の軽さを感じます。

5 2013-11-29

体調はともかく、肌の調子がすこぶる良い。
飲み忘れが怖くなるほど。
気のせいかも知れないけど、コレを飲むと体臭がしてくる気が……。獣臭?ケモノクサイ?感じ?(笑)

• mjhk7014さん
  • mjhk7014さん

4 2013-09-28

体の疲れが心なしか・・・
こちらを飲み始めて早一週間。
気が付けば、どんなに仕事が忙しくても、疲れの度合いが違うような気がします。
お高いですが、飲み続けたいと思います。

4 2013-07-07

早い
オーダーしてから受け取るまで早かったし、こまめに連絡もいただけて良かったです。
まだ飲み始めたばかり効果はわからないので☆1つマイナスで。

4 2013-03-06

いい感じです
先にポーサインを使っていたのですが、セットで試してみたく、こちらを注文しました。効果は、はっきり現れるというより、将来への安心料で飲んでいます。両方とも効能の説明が似ているので、どちらか片方でよい気がします。ただ、年に何度かはスペシャルで両方頼んでも良いのかなと思います。

• えん1001さん
  • えん1001さん

5 2012-10-27

美魔女目指す?
以前ピクノジェノールを飲んだ事ありますが、今回プラセンタとのセットで買いました。1ヶ月続いたけど、効果まだわかりません、とりあえず継続します。年齢的放置するのはいけないと思う、この店の商品が選びました。店側対応は丁寧で、届くも早くです。

4 2010-07-28

お試しからリピートしました(^_^)
お試しサプリで飲んだ日にちは1週間でしたが、目覚めの良さにピクノ+プラセンタサプリのおかげかな?と思い、続けてみようとセットで注文しました。何時もは目覚ましが1分刻みでなっても起きるのが辛かったのですが、さっと起きれる様になった気がします。美肌効果も含めて続けてみたいと思います。

• Bradleyさん
  • Bradleyさん

4 2010-04-09

かなりいいです
今までピクノジェノールのみでプラセンタは病院で注射でしたが、忙しくていけないときのために購入してみました。
ピクノジェールだけでも疲れ知らずですが、両方をとるようになって確かにお肌の透明感が感じられます。
しばらくは注射無しでこのセットで頑張ってみます。

• mugi1064さん
  • mugi1064さん

3 2011-11-30

飲み終わりましたが、顔の皺、はりなどの効果がまだわかりません。生理中の腹痛や血塊はなくなりました。暫く続けてみます。

3 2011-06-01

長く使用しないとわからないようですが、朝起きたときに疲労感がなくなったような気がします

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ