4.20 (1,059件)
1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-02-17

• 内容量:
いつも飲んでいます。血糖値、コレステロールが下がっていたのですごい効果だとおもいます

4 2024-01-09

• 内容量:
いつも服用しています。体質改善されてるみたいです。まだつづけます

4 2023-11-20

• 内容量:5
生理周期が整った
お試しで飲み始めて3日目くらいから更年期障害の体調不良が緩和した気がします。
生理周期が整い、ここ数ヶ月、ダラダラ続いていた生理が従来の日数で終わりました。
しばらく続けてみようと思います。

4 2023-11-01

• 内容量:4
いつも服用しています。これがないと不安になるようになりました。

5 2023-09-09

• 内容量:2
追加で注文しました。引き続き飲んで体調の変化をみてみたいと思います。

5 2023-09-09

• 内容量:1
生理痛が少し和らいだように思います。
続けて飲んでみます。

4 2023-04-08

• 内容量:3
お肌のキメが整います。続けてたいと思いました。
リピ決定ですね

5 2022-09-28

• 低刺激:3
  • 使用感:4
  • 保湿力:3
  • 内容量:3
ピクノジェノールって、初めて聞いたんですが、沢山の口コミをこちらで拝見致しまして、飲んでみようかな。目的としては、疲労回復、いつもダルいので。こちらで、プラセンタも何度も買いました。高いけど、凄く良かったずっと続けてたけど、胃痛?胃の膨張感などで、おやすみするときとかも必要だったので、いつの間にかやめました。そして、また久々にこのサイトにきてピクノジェノールをみてお試しで飲んだら、初めの3日は何の効果は、感じなかったけど、一週間くらいしてから、疲れなくなりました。肌も若干リフトアップしてるような?
胃痛がおこったらいややったから、初めは2回にわけてのみましたが、大丈夫そうやったので、いっかいに4粒飲んでる。そっちのほうが、元気になるから。
また、買いますよ。こっちは、毎日を生きるだけで精一杯なんで、藁にもすがる思いです。

5 2011-09-06

これは良いです!!
10年前子宮筋腫&内膜症&腺筋症で、二軒の病院で摘出手術を勧められましたが、病院を変えたり、いろいろな治療を経て、現在は低用量ピルで出血量をコントロールしている状態ですが、それでも、出血量は多く、生理の時は体調が悪すぎて何も出来なかったり長期の服用で肝機能が悪くなったりしていましたが、これは凄いですね。生理がトテモ楽になり体調も良くなり驚きました!! 今まで、いろいろなサプリメントを飲んできましたが、この商品は別格ですね。小冊子もトテモ解りやすく嬉しかったです。ずっと続けて飲みたいです。

5 2013-09-06

• 低刺激:5
  • 保湿力:5
  • 内容量:5
ずっと飲み続けてるサプリですが女性特有の不調(ほてり、PMS)に悩むことがなくなりました。
私の場合飲んだその日に体のほてりを感じなくなり早い効果にビックリしました。
今回バージョンアップで値段が変わらないということで嬉しいです。

4 2012-07-18

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:4
すごく 効いています
パソコン業務とストレス?のためか 腰痛と酷い肩こりで なんとかこの痛みをやわらげるサプリはないものかと ネット検索して こちらにきました。まずは1週間のお試めしを注文。1週間では効き目はわからないかも?と思いましたが、飲んで2.3日で 痛みを感じていた肩こりと腰痛が少し和らいできて 朝、さわやかな目覚めをいただき なんと体の軽いことといったら・・・ 今までいろいろなサプリを飲んできましたが、こんなに早く 効き目がでたことがなかったので びっくりしています。もうすぐ お試しの1週間がなくなるので 今度は1か月分注文してみました。また 1か月後 レビューをかきますね。どのように 体が変化していくのか?抗酸化作用で 益々元気になれたらうれしいです。飲む美容液といわれているようですが、お肌の方にも 効果があったらうれしいです。
もう少し お値段がやすくなれば もっと うれしいですね。

5 2011-10-30

調子いいです。
ご注文日:2011年10月15日 注文番号:236478-20111015-192630622
他社のピクノージュールを飲んでいて、こちらにかえました。成分的には、同じみたいですし。定期購入すると、こちらの方が2千円以上安いので、定期購入をすることにしました。かなり、調子いいです。もともと、血流がよくないので、効果があるようで、あまり疲れなくなりました。ちょっと高価ですが、健康には変えられないなあと思ってます。飲むのをやめると、とたんに疲れます。私は美容の為というよりは、健康のために続けたいです。だから、朝から飲みます。

5 2011-04-05

いつもプラセンタ・コラーゲン・ヒアルロン酸など飲んでいるのですが、全部止めて、試してみました。肌のハリ、目元のくすみ・タルミ、改善している気がします。ただ、体の乾燥がひどくなったので、乾燥肌の私は、他のサプリをプラスして飲まないといけないみたいです。それと、他のレビューを読んでいて気付きましたが、いつもの生理前と生理中の頭痛が全くない!毎回頭痛薬のお世話になっていたのですが。現品のお値段がもう少し安いと続けやすいんですけどね。

5 2013-09-08

• 内容量:
試したかったピクノジェノール
このお値段は試したかった人にはうれしい設定ですね。成分が新しくなったそうですが、以前のバージョンのを飲んでいないので、内容がよくなったかどうかは判断できません。でも結構、良さそうな予感、朝の目覚めがすっきりするように感じます。

4 2013-06-24

子宮内膜症
手術を受けたのですが また再発してしまったみたいなので 手術はもぅ 懲り懲りなので 試しに飲んでみたいと思い注文してみました♪効くといいなっ♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルポリフェノールピクノジェノール