ピクノジェノール サプリ 100mg (4粒中)配...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (1,010件)
1,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • adadtkさん
  • adadtkさん

5 2020-12-10

• 内容量:
更年期によるものなのか、生理周期は乱れ期間も長かったり短かったりで、婦人科からホルモン剤を処方されました。が、これが身体に合わず連日の生理痛のような腹痛と腰痛で重だるい日を過ごしていました。ホルモン剤は代替えの薬がないと言われたので、女性系のサプリやらなんやらを色々試し何とか身体に合うものを探す日々。新聞でふと目にしたピクノジェノールについての説明が気になり、検索したところこちらがヒットしこちらのお試しセットなら計2週間の試飲ができるので申し込みました。結果、私の身体には合っているようです。生理周期についてはまだ何とも言えませんが、とにかく身体の重いのがなくなり久しぶりにすっきり動けています。しばらく続けてみます。

4 2020-07-24

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 内容量:3
ピクノジェノールついに購入!
ずーっと気になっていたピクノジェノール。
お試しを買ってみました。
生理前の為に口内炎が出来ていましたが、朝夜2錠ずつ飲み始めると口内炎の痛みも和らいできたのでピクノジェノールのお陰かなぁと感じています。生理前の腹痛や肩こりも辛いので改善を期待します。
お値段が少し高めなのですが暫く続けてみようと思います。

5 2020-10-09

• 内容量:4
まだ飲んで2日目なので、効果の程は分かりませんが、レビューがよいので期待したいです。
婦人科系にも良さそうだし、しばらく飲んでみます。

5 2020-07-13

• 内容量:5
毎日飲み続けても、これが効果だ!というものは分かりませんが、年齢の割りには疲れにくく、シワしみも少ないので続けることに効果があるのだと思っています。
即効性よりも、ゆっくりでよいので、長く効果が続くことを期待しています。

• naemaさん
  • naemaさん

5 2020-05-05

• 保湿力:4
お試しなので〜
まだ、飲んで2日です。
粒は、思ったより大きかっつたです。
ピクノジェノール配合の化粧品使った事あります。
肌に使用するより飲料した方良いと言われましたので、購入しました。

5 2020-12-03

• 内容量:5
飲み始めてから身体のリズムが良くなった気がします。
やはり安いメーカーの商品と違い配合量が多いので効果を感じます。

5 2020-09-26

リピです!
飲むと元気がでます、、もったいないので、元気がない日にたまに飲んでいます笑

• SANITさん
  • SANITさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,480

5 2020-09-13

• 内容量:
お試しのためしっかりした効果はわからないようです。

4 2020-08-19

• 内容量:4
特に子宮内膜症と大人にきびに効果的でした
あまりリーズナブルではないですが、今までのんだサプリの中で1番体調の改善がありました。もっと値段が高い高配合のピクノジェノールや漢方、プラセンタなども試しましたがなぜかこちらの製品が1番合っているように感じます。

5 2020-07-29

お得
かなりお得なお試しセットです!お肌の調子が良くなった気がするので、現品を購入するか迷ってます

5 2020-06-14

• 内容量:5
お試しで購入して早速試しました。まだ効果は確認できていませんが、これからがとても楽しみです。毎日飲みます。

5 2020-05-15

• 内容量:
飲み始めてから身体のリズムが良くなった気がします。

4 2020-05-15

継続検討中
すぐに送っていただき試すことが出来ました。沢山飲んでいるサプリをこの2つにまとめてみようと思います。

4 2020-02-23

• 内容量:3
こちらを飲んでから、調子が良いのか、月経遅れる事が少なく、逆に早く来すぎる時もあり。遅いよりは、良いと思いますが、続けられるお値段にして頂けたらと思います。

4 2020-02-03

• 内容量:2
ピクノジェノールをネットで知って、まだ飲み初めて間もないので、あまり変化はないですが、もう少し飲んで様子をみたいと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルポリフェノールピクノジェノール