ピクノジェノール サプリ エクセレントプラ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-07

婦人科系の予防改善に
お試しを利用して問題なかったので継続してみることにしました。効果はまだわかりませんが、婦人科系の他、美肌効果などもあるので、数ヶ月後に期待しています。インターネットなどでも検索して、スイスのホーファーリサーチ社の登商標のこちらが安心だったので、こちらの商品に決めました。星5つにしなかったのはお値段です。でもこれで効果が出て健康が買えるなら安いのかもしれません。

4 2020-08-02

美肌効果あり!
すぐに交換は出ないと思うので数ヶ月は使用してみます。白髪防止と婦人科の病気予防のためと思いましたが、肌の調子が良くなり思わぬところで効果がでています!

5 2020-01-17

ピクノジェノールを飲むと、腰痛が軽減されます。
体調も良くなり、朝、楽に起きれます。
続けて行きたいサプリメントです。

5 2019-12-03

効果はよくわからないけど、飲み続けると良さそうです!

2019-12-04
再度お買い上げ頂きありがとうございます。
ご体感いただけるまでもう少し期間を要するかもしれませんね。
また機会がございましたら、感想をお聞かせください。

5 2019-10-26

夏の日焼けのダメージが気になりまた飲み始めました。このサプリは飲むと効果がすぐ出ます。ピカピカになります。

2019-10-30
この度は、エクセレントメディカルをご利用いただき、ありがとうございます。
すぐに手応えを体感いただけたようで何よりです。
日焼け後の肌は、乾燥もしやすい状態ですから、十分な保湿ケアも心がけてくださいね。

4 2019-05-14

高いけれど…
以前 家族の分を分けてもらってしばらくの間飲んでいましたが、私にとってはちょっと高額で続けるのを断念。他のサプリを試したりしていました。春先、体調が落ちて、自分に必要なサプリって何なんだろう?と思った時にピクノジェノールの事を思い出して注文。すごく具合が悪いという訳じゃ無いけれど元気ややる気が出なかった状態が少し上向いた感じがします。当分の間続けようと思います。

5 2013-10-17

万年肩こり
商品購入時に「万年肩こりとイライラがある」と
相談した際に、
こちらのサンプルをいただきました。
ケチって2粒しか飲まなかったら効果がサッパリだったのですが、
4粒キチンと飲んだら、肩こりがかなり楽になりました。
1日その日しかもたないけれど。
血行が良くなるのだとか。
しっかりした分量飲まないとダメネ。
お値段はお高いけれど、
万年肩こりが楽になるなら続けて飲んでみたいと思います。

4 2014-07-07

飲まないより飲んだ方がいいかも★
肩こりがひどいので相談した所勧められたサプリです。
たまに購入するのですが、
かなり疲れが取れなかった時に毎日飲んでいたら
飲まない時より体が楽だった様な気がします。
何より、ストレスを抱えるとすぐに生理周期が狂うのですが
周期しっかりに来たことにはびっくり。
生理痛もとても軽かったです。
女性ホルモンにいいのかなぁ・・。
お値段は高いですが、少し続けてみたいなと思って定期購入にしてみました。

5 2013-12-13

肩こりに効いてます!
リピです。
肩こりがひどいと相談した時に勧められたサプリです。
血行が良くなるんだとか。
毎朝4粒飲んでます。
朝起きてラジオ体操をやることにもしました。
おかげで1日「肩こった〜゚(゚´Д`゚)゚」って思うほど辛いのがなくなりました。
試しに、朝2粒、夜2粒にしましたが肩こりがひどくて・・・
私は朝4粒飲むほうが効くみたいです。
お値段は高いですが、他のサプリを全部やめて
これ一本でもう少し続けていきたいと思います!

5 2011-04-05

236478-20110403-187359890
これを飲む前は・・・
子宮腺筋症による酷い生理痛とその後の子宮収縮時の痛みで毎月2週間は鎮痛剤なしではとても耐えられない状態でした。そしてそれによる過多出血で酷い貧血にも陥り頻繁に貧血の症状が出て気分が悪くなったり酷い時は近くのコンビニに歩いて行く事も出来ない位の状態でした。
でもこれを飲むと・・・
多い時はタンポン+ナイト用ナプキンでも収まらなかった程の過多出血が生理3日間も厚めのナプキンで収まる程の出血になり軽い腹痛はあるものの4日目からは殆ど出血もなくなり腹痛も無くなってしまう状態に。酷い貧血の方も立ち仕事をしても目眩や冷や汗吐き気などで頻繁に気分が悪くなる様な貧血症状が出なくなり疲れにくい状態にも。おまけに肌の状態も最高で♪私にとってこのサプリは即効に効く救世主みたいな手放せない存在で、今はこれのみで肌も体の調子も良好です。

5 2014-08-06

体が楽です〜♪
2か月継続目。
体の疲れが取れず、相談した所勧められたサプリ。
少し続けてみようと2か月目突入です。
なんかいいかも!
ストレスで生理周期がすぐ乱れるのだけれど、きちんと来た。
生理痛がいつもひどくて寝られないほどだったけれど、
痛みすらなかった!これは感激!!
朝が弱く、日中動く事も辛いくらい疲れていたのだけれど、
この暑さの中、かなり体が動きます!!
今までの疲れって何?ってくらい。
たぶん効いているんでしょうね\(^o^)/
お値段は張るけれど、このまま継続予定です♪

5 2013-04-24

子宮内膜症
毎月、結構な痛みだったので服用し始めました。
今回は生理3日前から一日二回に分けて2錠ずつ
色々と調べたらコエンザイムと一緒に飲むと
120%の効果があるとあったので合わせて服用しました。
今回の生理痛はウソのように軽く済みました。
多分、次の生理痛も軽く済んだら私には
効果的なサプリメントなんじゃないかと思います。
また、結果報告します。

5 2013-06-15

何度もリピートしてます。
子宮内膜症に効果があると聞き、継続してます。
他社の商品も何度が試しましたが、こちらの商品が私には一番合う気がします。
お肌の調子も上がります。

5 2010-01-26

美肌
化粧のりが良くなり肌の調子はとてもいい感じです。仕事がハードで以前は顔に疲れがはっきりと出ていたのですが今は鏡を見ても気にならなくなりました。体調も良く、値段はやや高いですが継続していきたいと思っています。

4 2010-01-16

続けています
劇的な変化、というほどではありませんが、体調もお肌も元気が復活してきました。直接関係あるかどうか分かりませんが風邪を引きにくくなったように思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルポリフェノールピクノジェノール