5 2021-02-15

叔母が亡くなったので直接郵送していただきました。
このお線香の柄も香りも好きで、お供物にと決めています。
メッセージもつけてくださるので、ありがたいです。

5 2021-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
人に差し上げるお線香にと、探していました。
何ヶ所かにお送りするときに、送料込みは大変助かります。
パッケージ、香り、お線香の色、煙が少なく桐箱に入っているなど、とても気に入っています。我が家でも使っています。

5 2021-09-13

どんな感じか自宅用に買ってみました。澄んだ感じで煙も少なくいいと思いました。

5 2021-08-25

お線香が気になって、自宅用に購入しました。(*^^*)

• hikari58さん
  • hikari58さん

5 2021-08-19

友人のお母様の新盆見舞いに送り大変喜んで頂きました
お盆の繫忙期に迅速な対応頂き感謝しております
オリジナルのメッセージカードも付けて下さる心遣い…
今だけ送料無料でお財布にも優しく有難いです
至れり尽せりで感謝・感謝で一杯です

5 2021-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送り先から商品について喜ばれ満足しています。

4 2020-12-27

友人のお母さまが亡くなり喪中お見舞いとして使わせていただきました。
迅速に送っていただき良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香