【香炉灰のお手入れ品】電動式 香炉の灰ふ...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,178円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-03-20

電動にせず、そのまま使っても使いやすい
灰のお手入れ品はいろいろ購入していますが、これはとても良いです。
まず網の大きさが掬いやすくてちょうどいい。ふるっているときも香炉の外にこぼれないし。
網の部分と持つ部分との角度も絶妙で、掬う時にすごくやりやすい。
電動にしなくても、ほかの商品より使いやすいので買って正解だと思っている。
ひとつだけマイナス点と思うことは、些細なことですが、スイッチを押しっぱなしにしなければいけないこと。私は、切り替えの方が良かったと思う。体質もあるかもしれませんが、スイッチを押している指に直に振動がくるのが気になります。
家の仏壇で使ってますが、納骨堂の香炉の灰の手入れをどうしようか面倒だなと思っていたので、ちょうどいい品物が発売されてよかったです。

5 2020-10-06

感動するほど使いやすい。今まで網ですくってはお掃除していましたが、これは手も汚れず、しかも灰を振るい落とすのが早い。なんて便利なんでしょう。

5 2020-08-05

我が家の小さな香炉でも灰が飛び散ることなく、きれいに篩えました。あっという間なのでおもしろいです。
高齢の母も便利に使えそうです。すぐに配送してくださり、ありがとうございました。

5 2020-05-16

これは凄く便利です。あっという間に灰の中が綺麗になりました。買って良かったです。

• mon7701さん
  • mon7701さん

5 2020-05-06

電動なので香炉を灰で傷つけることなく綺麗にできるので購入して正解でした。
柄も長く使いやすいです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏具用お手入れ用品