1件~9件 (全 9件)

4 2021-12-03

故人の好物なので購入しました。香の物とお吸い物が写真なので残念でした。自分で作ることにしました。

5 2021-08-06

うな重が大好物な義父に。台紙の肝吸い・お漬物・お箸がとても良い味を出していて、うな重の存在感が絶妙です。仏壇に飾るのにとても良い大きさで喜ばれました。

5 2021-06-21

好物ローソク「うな重キャンドル」
送付先に大変喜んでいただきました。ありがとうございました。

5 2020-07-19

美味しそう
鰻が大好きだった父の為に購入。亡くなる前に最後に食べたご飯は鰻丼でした。食欲もなく、余り食べなくなっていたのですが大好きな鰻だったので頑張って食べてたようです。今は天国で鰻丼を食べられる様にロウソクを灯します。

5 2020-08-06

亡くなった母の好物で目に留まりました。我が家のミニ祭壇に飾るのにちょうどよいサイズです。

5 2019-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
鰻が好きだった祖父へ、お供え用にと購入しました。
好物ローソクのシリーズは何度か購入しているのですが、食品サンプルのように精巧なキャンドルなので、どれも大変気に入っております。
うな重の発売に気付いた時には製造元の店舗でもネットショップでも売り切れていました。
すぐに対応して頂いたお陰でお彼岸に間に合い、家族みな、喜んでおります。

5 2019-06-16

大満足です!
亡くなった父が大好きだった鰻のキャンドルをずっと前から探していて、やっと見つけました。
注文したのが遅かったので父の日に間に合わないだろうと諦めていたのですが、ダメもとでお願いしたところ敏速な対応で父の日に間に合うように発送していただき、無事に届きました。
ラッピングがしてあり、親切な対応をしていただいて本当にありがとうございました。
鰻のキャンドルはリアルにできていて、大きさは思っていたよりも大きくてとても良かったです!
また他の商品を購入する際はこちらのお店を利用させていただきます(^^)

• AKUA0921さん
  • AKUA0921さん

5 2019-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新盆お見舞いに!
新盆お見舞いに友達に贈りました。とても喜んでくれました。とてもリアルにできていて故人も喜んでくれていると思います。

5 2019-06-24

叔父が亡くなる前に、ウナギが食べたいと言っていたので購入。叔母から『じぃじが喜んでいる』と言って頂き、大変喜ばれました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル