【折りたたみタイプ】【コンパクトサイズ】...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-19

いい感じ!
くるっと回すのが固くて、プラスティックが折れてしまうのではないかと心配になりながら、回したら上手く完成形が出来ました。
まだ1回しか使ってませんが、1人でも背中に塗れるのは大変ありがたいです。
ゴムの部分が劣化すると以前の方のレビューでお見かけしたので、様子を見ていきたいと思います。

4 2020-08-24

完璧な商品でした。
すごく嬉しいです。
カバーもあり管理するのに最適でした。

5 2020-03-19

乾燥性敏感肌で特に冬はお風呂上がりに薬用クリームを全身に塗るのですが、こんな便利な物があったのですね。
他のお品を購入ついでにたまたま見掛けて購入させていただきましたが、もっと早く巡り会いたかったです♪

5 2019-10-11

家から離れて療養中の主人のために購入しました。薬の副作用なのか身体中に発疹が出たらしく軟膏が処方されたそうで、兄弟が来た時は塗ってもらっていたようですが、一人だと上手く塗れないと電話がありました。そこで以前こちらで見掛けたのを思い出し、早速替えパットも一緒に購入しました。最初はあまり期待していなかったようですが、届いて使ってみたら、予想以上の出来だったそうで、使用後のパットの洗浄も簡単だと喜んでいました。これから乾燥する季節になるので、ボディークリームを塗る時にもいいかもしれませんね。そのうちついでの時に私も購入しようかと検討中です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他