5 2020-12-08

良いアイテム
特に力を入れなくても簡単にアルミ缶、ペットボトルが潰せます。
裸足で作業しましたが問題なさそうな感じです。

• gh9090さん
  • gh9090さん

5 2020-07-21

良かったです。
簡単に潰せたので、買って良かったです。
他の方が書いた通り、アルミ缶に少し凹みを入れた方が潰しやすかったです。
ただ、自分の踏み方がダメかもしれないけど、ペットボトルは潰したあと少し戻りやすい気がしました。
でも満足してます。

5 2020-07-03

家族で酒飲みなのですぐにパンパンになるゴミ箱…のイラつきが減りました。
踏みつけてしゃがんで拾って立ってゴミ箱捨てて…て若干の手間張りますが。ぱんぱんになるよりマシです。

5 2020-06-16

ありがとうございますm(_ _)m
迅速な対応でありがとうございますm(_ _)m
ちゃんと商品が届いて、届いた日から使ってます(^-^)
本当に簡単に潰せるから、助かります(^-^)
また買い物した時は、宜しくお願いしますm(_ _)m

5 2020-04-27

便利
簡単に潰せてとても便利です 缶を出すビニールも節約出来て助かります

5 2019-06-11

500缶がよくゴミとして出るので購入してみました。30本程やってみて8割方しっかりと潰せますが2割程失敗して斜めに潰れたりもしますがそれでもかなりの圧縮率なのでとても便利ですペットボトルに関しては上が固定できるので100%綺麗に潰せます。転倒しやすいのではと思っていましたが倒れる事も全くありませんでした

4 2020-04-19

買って良かった
500ml缶をしっかり潰せます
とても助かります

5 2020-01-07

アルミ缶、ペットボトル共に簡単につぶせて大満足です。

• bf_shuさん
  • bf_shuさん

5 2019-09-18

つぶしやすい!
ガイドがついているのでペットボトルをセットしやすく、足で踏むので力もいりません。高齢の母も潰しやすさに喜んでいます。

5 2019-08-06

ペットボトルのゴミが1/3
蓋つきのアルミ缶は潰せなかったけど
空き缶、ペットボトルは片足で潰せました。

この夏、ペットボトルの消費量が多いので
ゴミ集積所に出すゴミが1/3にコンパクト化でき良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他