「アルミ缶&ペットボトルつぶし」日本製【...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-06-11

500缶がよくゴミとして出るので購入してみました。30本程やってみて8割方しっかりと潰せますが2割程失敗して斜めに潰れたりもしますがそれでもかなりの圧縮率なのでとても便利ですペットボトルに関しては上が固定できるので100%綺麗に潰せます。転倒しやすいのではと思っていましたが倒れる事も全くありませんでした

5 2020-01-07

アルミ缶、ペットボトル共に簡単につぶせて大満足です。

• bf_shuさん
  • bf_shuさん

5 2019-09-18

つぶしやすい!
ガイドがついているのでペットボトルをセットしやすく、足で踏むので力もいりません。高齢の母も潰しやすさに喜んでいます。

5 2019-08-06

ペットボトルのゴミが1/3
蓋つきのアルミ缶は潰せなかったけど
空き缶、ペットボトルは片足で潰せました。

この夏、ペットボトルの消費量が多いので
ゴミ集積所に出すゴミが1/3にコンパクト化でき良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他