【LEDロ−ソク】カメヤマ「いろはあかり/雅...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
LEDろうそくの「いろはあかり/雅」を2個購入。
別売りのリモコンも同梱購入して、
お持たせのお供え用にと包装と熨斗もお願いしました。
お値段がお安いショップさまは他にもありますが、
サービスで乾電池が4本分付いてくるのと
包装や熨斗のサービスがあるのが購入の
決め手になりました。
電池を入れて直ぐ使えるのが有難いですね。
全部纏めてサービスの箱に入れて頂いて、
綺麗に包装されていました。
ショップさま、いつもありがとうございます。
又お世話になります。

5 2020-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
20日の夜に注文し21日に発送していただき今朝届きました。
他の商品も幾つか購入させてもらったのですが全てキチンと包装、仏事用掛け紙もして下さり、こんなにも早々と送っていただけて何とも有難いです。
おかげで此方の「いろはあかり(+リモコンのセットにしてもらいました)」は昼過ぎに先様にお届けする事が出来ました。
とても喜ばれ、中も一緒に拝見しましたが電池が入れられていたので直ぐ使用出来、絵柄も可愛く蝋燭の火がまるでユラユラと揺れているかのようにも見えました。
私自身も気に入ったので、うちの仏壇にもひとつ購入しようかと検討中です。
他の商品も又別のお宅へお届け次第レビュー致します。

5 2019-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話様でした!
懇意にしていた方のご家族宅へお彼岸のお供え用に送っていただきました。
気に入っていただけた様で選んで良かったです。
次回は自宅用に!と考え中です。

5 2020-07-15

知合いの新盆にお友達と二人で一本ずつ。
一対になるように購入しました。
お供えに添えるのに気が利いて綺麗で喜ばれます。

5 2020-07-06

優しい燈
母の新盆に対にして購入しました。
優しく揺れる燈。愛らしい花柄。
とても気に入ったので、知人にも贈らせて頂きました。

5 2020-05-21

本当のろうそくのような揺らぎ、灯り、浮き上がるお花の模様がとても美しいです。リモコンも購入しましたが、点灯消灯がとても便利です。

• es197-masaさん
  • es197-masaさん

5 2019-11-19

綺麗で安全
本物のロウソクのような揺らぎと本体の花が浮かび上がり非常に綺麗です。1対での購入をオススメします。
同時にリモコンを購入しましたが、いちいち本体下のスイッチを操作しなくていいので便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨ろうそく