【桜】【LEDロ−ソク】カメヤマ「いろはあ...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wanko♪さん
  • wanko♪さん

5 2020-04-30

リアルで素敵
ゆらぎが本当にリアルです。ビックリしました。
桜の絵柄も、癒されますね。
他も柄も、インテリアとして欲しくなりました。

5 2020-09-20

炎がゆらゆら揺れてとてもリアル。桜の花の表情がやさしくて、心癒されます。
ろうそくの部分はプラスチックのような質感ではなく、持った時に本物のろうそくを握ったかのようです。
一緒に購入したリモコンは非常に便利で、皆さんのレビューは参考になりました。

5 2020-07-06

大きさもちょうど良く、灯りがとても綺麗です。

• ほたもさん
  • ほたもさん

5 2020-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
60代の上司へ
火を使わないろうそくを探していました。上司お母様の仏壇に置いてもらうので、桜の柄にやさしい光がぴったりだと思い選びました。喜んでくれていると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨ろうそく