【袱紗】西陣織高級金封ふくさ[よろけ格子...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

届きました。
息子二人に購入しました。
とても素敵な色見で、購入して良かったです。大切にしたいと思います。

5 2020-11-28

高級感ある良いお品でした.今回は主人のものを購入しましたが,自分用にも購入を検討中です.

5 2020-01-23

期待通りでした。
結婚式用に購入しました。
期待通り、いい品物でした。
葬儀の際も使えるとのことだったので、今後は大事に使いたいと思います。

5 2020-01-07

本物の存在感
西陣織、正絹。
まさに伝統工芸の素晴らしさとしか言いようがないくらい素晴らしいです。

5 2019-01-05

良かった。
渡した相手にも
「カッコいい!」と
喜んでもらえました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭ふくさ