• RD910さん
  • RD910さん

5 2021-10-20

画像を見て気になり、購入しました。綺麗な柄で落ち着いた感じですが、光の辺り具合でより綺麗に見えました。購入して良かったです。発送から到着までとても迅速に対応して頂きました。ありがとうございます。

5 2021-04-03

素敵な織りです。
注文後、4日後に届きました。
さすが西陣織。綺麗な織りのもので、色味も写真と変わらなくとても満足です。
お礼用と自分用に買いましたが、男女問わず使えるものですね。不謹慎ながら、速く使いたいと思っています。

5 2021-10-25

贈り物にするつもりで中は見ていませんがとても品がよく、家族にも買いたいです。

5 2020-06-05

届きました。
息子二人に購入しました。
とても素敵な色見で、購入して良かったです。大切にしたいと思います。

5 2020-01-07

本物の存在感
西陣織、正絹。
まさに伝統工芸の素晴らしさとしか言いようがないくらい素晴らしいです。

5 2020-11-28

高級感ある良いお品でした.今回は主人のものを購入しましたが,自分用にも購入を検討中です.

5 2020-01-23

期待通りでした。
結婚式用に購入しました。
期待通り、いい品物でした。
葬儀の際も使えるとのことだったので、今後は大事に使いたいと思います。

5 2019-01-05

良かった。
渡した相手にも
「カッコいい!」と
喜んでもらえました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭ふくさ