【キャンドル】【和の花】【カップローソク...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
飾るだけでも華やかなデザインでかわいいかったので
お花が大好きだったひいばあちゃんの初盆のお供えに注文しました
対応も早く梱包も良かったです

5 2020-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義理の母方の祖父の命日の供物として購入しました。他に茶菓等の手土産もあるため、訪問先が負担を感じないサイズ感と、こちらの負担にならない値段の物、なおかつ近場でいくらでも売ってるものと違う「ちゃんと事前に考えて用意してました」感があるものを探していて、この賞品に決めました。可愛らしく、暗くなりがちな仏壇が明るくなると、贈り先にも喜んでもらえました。類似品よりお安いですが見栄えで劣ることは無いと思います。また同様の機会に購入させて頂こうと思います。

5 2020-02-04

とても素敵です。
旦那さんの月命日に灯そうと購入しました。
花型のキャンドルを灯すと ガラスの器が光りを折りなし とても綺麗です。
見ていると 私の心も 落ちつきました。
もう一つは 実家のお仏壇用に購入。
母も 喜んでいました。
また 是非 購入したいです。

5 2019-07-20

父親の初盆、一周忌に
色んな花が入っており、見た目も可愛く受け皿も付いていて、母親も喜んでおりました!

5 2018-07-30

知人のご主人の初盆用に贈りました。
とても喜んでいただけました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル