• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,836

5 2021-08-17

「いろはあかりS/ほおずき」と一緒に購入しました。
いろはあかりの電源スイッチは本体の底にあるので、リモコンを使った方がON/OFFがラクです。

5 2021-10-20

あった方が良いのかなと購入しました。ろうそくなので一対で購入することが多い気がしますのでセットになったものなどあればわかりやすいと感じました。

5 2020-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
「いろはあかり」を購入して、
専用リモコンも同梱してもらいました。
いろはあかりの底に、ON-OFFの
切り替えスイッチがありますが、
リモコンがあると動かさずに使え便利。
今回はお持たせ用に纏めて包装と熨斗も
お願いしました。
ショップさま、ありがとうございました。

5 2020-08-05

本体と一緒に購入しましたが、リモコンが有ると底のスイッチを入れたり消したりしなくて良いので便利です。

5 2020-09-20

皆さんのレビューを見て、いろはあかりと一緒に購入しました。
使いやすくて便利です。買って大正解でした。

5 2020-08-31

いろはあかりの蓮と一緒に購入しました。リモコンとても便利です!ご対応、発送、梱包とても良いお店です。

• yyn152311さん
  • yyn152311さん

5 2019-09-03

便利
悩んだ結果リモコンも購入して良かったです。

1 2021-07-05

6月に購入しましたが、9月のお彼岸に使用したところ、「OFF」ができなくなっていました。「ON」と「6H」は使えるんですけど、肝心の「OFF」が使用不可では意味がありませんね。半年もしない内にゴミとなりました。大失敗。(スマホのカメラで写しながらスイッチを押すと「OFF」だけ無反応でした) 【以下購入時レビュー】「いろはあかり」を購入したので、あると便利と思って注文。盆棚に「いろはあかり」を飾る時、本体を動かさずに点灯消灯できるので、狭い場所では助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨ろうそく