【お買い得】【在庫限り】【送料無料】花げ...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-02

緑茶とフローラルの香りのお線香セット。
紀州備長炭・消臭成分配合です。
お持たせ用なので香りは分かりませんが、
気になっていて、自宅用にも購入したいです。
単品で1種類ずつ購入するより少しお得です。

4 2018-12-07

使用中の線香の匂いが苦手で、試しにこちらを注文しました。
まだ使用していないのですが、すぐ届いて助かりました。ありがとうございました。

5 2019-02-24

花げしきの緑茶の香りが大好きなのですが、スーパーでなくなってしまいこちらのお店で見つけてから何度かリピートさせていただいています。毎日炊いていますが、煙も少ないですしリラックスできます。また購入させていただきたいと思っています。

• 次三さん
  • 次三さん

5 2018-11-03

もう無いと思っていました。
私、何かと仏壇の前に居る時間が長いのですが、5年程前に肺炎を患い、線香をこれに変えたら、たまたま偶然でしょうが、三ヶ月程で回復しました。勿論医者にも行きましたけど、それからというもの、この線香を使用し続けていましたが、生産が終了してしまったと言うことで、どこを探しても売ってい無い状態になりもう諦めていました。もっと早くネットで確認すれば良かったと思っています。取り敢えず、メーカーさんにはもう一度量産のご検討をお願いしたいです。くれぐれも個人的な見解ですので、検診は怠らないようにしましょう。

• 殿Sさん
  • 殿Sさん

4 2018-10-14

亡き母へ
二種類の香り、どちらも良いです。煙りも少なく良いです。

5 2018-08-15

ほのかに香る茶葉の香りが爽やかな商品です
茶葉の香りが爽やかな商品でほのな匂いがして購入致しました。丁度お盆に早速使用しました。

4 2019-05-26

お悔やみ
友人のお母様がお亡くなりになり、お悔やみにお送りしました。

5 2019-05-19

お線香はほのかな感じが好きで煙もほとんどなくていいですね。箱を開けると少し香る感じです。送料無料でお得に買えました。

• mu-81さん
  • mu-81さん

5 2019-04-17

お買い得で良かった。臭いも悪くないしこのお値段なら満足です。

4 2019-03-23

落ち着いた香り
落ち着いた香りがして、沢山入ってとても良い商品ですね。

4 2019-03-07

速やかなる対応
送料無料の少額商品にも関わらず、速やかな発送が行われとても嬉しいです。

5 2019-02-23

以前、使っていて、すごくいい香りで気に入ってました。カメヤマローソク直営店で取り扱いがなく探していました。とてもやさしくふんわりしたいい香りです。かなりおススメです。

5 2019-02-05

届きました
香りがとてもいい良かったです。また注文します。

5 2019-01-16

まだフローラルしか使っていませんが、緑茶の香りも楽しみです。消臭効果あります。

5 2018-11-09

直ぐに届けて頂いて感謝です。箱の柄も素敵で 備長炭というのも、あまり無いものですし、差し上げる物なので香りは解りませんが、喜ばれました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香