【寿司】【キャンドル】好物ローソク「助六...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-17

お盆にお供えしました。本物と見間違えるくらい良く出来ています。実店舗では見つからなかったので、こちらで購入出来て良かったです。

5 2019-10-20

美味しそう❗️
祖父が好きだった、いなりと太巻きセット、お墓にお供えしたら喜んでくれそうです。

4 2018-08-13

美味しそう!
父が大好きでよく食べていた助六寿司。
ガリまでついていてうれしくなってしまいます。
おいなりさんはジューシーな本物みたい。
実物はすぐにかたくなってしまうし
夏場いたんでしまうので置けないけれど
これなら安心してお供えできます。
最後は何も飲食できなくなってしまった父ですが
喜んで食べている顔が浮かびます。
こんなローソクがあって感謝です。

4 2017-12-17

墓参り
父の墓参りに13日〜14日に行って来ました。お酒と柿ピーとおすしのろうそくをお供えしてきました。きっと喜んでくれてると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ろうそく