【題目セット】【ご進物】【ギフト】文字が...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
単品よりセットなのが気に入りました
親戚用に購入しました。他の方のレビューで迷うことなく決めました。
自分も頂いたら嬉しい商品だと思います。来年は「先祖代々供養」にしようと思います。
本当は親戚用に2箱注文をしましたが、1箱は家用にしようかと迷い始めました。。(笑)
で、家用に使ってしまいました(笑笑)
線香は崩れることなく安全でした。
ロウソク・線香共に品格があり、頂いた方は喜ぶでしょう!!

5 2019-09-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖母の新盆に間に合うよう、配送日指定で注文しました。叔父から、早速新盆に使用するとの電話があり喜ばれていたので、また機会があれば注文したいた思います。

5 2019-01-26

発注から配送まで早く、無事初七日の法要に間に合いました。

5 2018-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お題目入りお線香とろうそくセット。
お持たせ用に購入。
先祖代々供養にしました。
単品を購入するより少しお安かったです。
セットで箱に入っていて、
包装と熨斗を掛けてもらいました。

• まぁ1236さん
  • まぁ1236さん

5 2018-02-17

御進物用
プレゼントしたので現物は見ていませんが、喜んでいただいた様子なので送って良かったです。

5 2017-12-25

前回お線香だけ購入しましたが、ろうそくとセットなので買ってみました。ろうそくも趣があっていい感じですね。命日にあげたいと思います。。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ろうそく