【8/12〜18 3240円送料特典】【夏限定】【...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 楽天1488さん
  • 楽天1488さん

5 2019-07-16

いつも喜んでいただいてます
親しい方の「お盆」や「法要」の贈り物。負担にならないけれど、喜んでいただけるのでこちらのお店の商品を選んでいます。「絵ろうそく」はなかなかに高価なので、自分でも購入するときは躊躇してしまいますが、亡くなった方やご家族が少しでも喜んでいただければ、と選んでいます。

5 2019-06-26

雀が欲しくて購入。
ペットの祭壇に飾るために購入しました。何かしたいけどもうやり尽くして何もすることが無いので絵蝋燭をマメに取り替えています。こちらのセットは7月七夕から8月お盆にかけてのピンポイントセットで母に送りましたらこれはカレンダーを見ながら取り替えなくちゃと張り合いが出たようでとても喜んでいました。

5 2019-02-27

いつも記念日などに利用しています。
使う時にいろいろ考えるのも楽しいです。

5 2017-09-02

お供えに最適です
お供えに使いました。 とても喜んでいただけて良かったです。自分も使ってみたいと思いました。お気に入りにしておこうと思います。

5 2017-07-13

このろうそくの他に「花散歩 春」も購入しましたが、1筆1筆とても丁寧に繊細に描かれていて、まるで1枚の絵画を見てるようです。
このお店の手書きろうそくは完成度が別格だと思いました。
仏花の代わりに1年中楽しみたいと思います。

3 2018-08-21

夏限定の絵が目を惹いて、可愛らしいです!
夏限定の絵が描かれている可愛らしいローソクでした。仏壇が華やかになった感じがしました。満足度が低いのは、ローソクが小さかったからです。もう少し大きいとインパクトがあってよかったと思っています(絵ローソクは、大きいと高額になるみたいですので、当商品の大きさでの価格は妥当と考えています)。
これから購入される方は、実物を見てがっかりしないよう、サイズを確認してから購入されると良いでしょう。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏前ろうそく