【季節限定】【迎え火】【送り火】カメヤマ...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

748円  買い物かごに入れる

5 2020-08-06

迎え火用に購入しました。簡単でいて、雰囲気があり満足です。

4 2018-08-15

迎え火、送り火用に購入してみました。
パッケージには訳時間で消火しますと書いてありますが、細々と6時間くらい消えずに点いてました。
元々どういう設計か不明ですが、周りのろうそくも熱で溶けて、真ん中のロウソクの台?も最後の方では溶けて肌色のロウも溶けて流れていましたが、そのあたりで火が消えた感じです。

5 2017-06-25

お手軽でいい
お手軽な感じがいいです。以前購入したキュウリとナスのろうそくと一緒にお盆に灯をともそうと思います。

5 2018-02-25

以前見た時は売切れだったので、即購入。お盆に使う予定です。

5 2017-08-10

とても良かったです
毎年恒例でたいまつを外でやっていましたが、こちらを購入してから、雨の日や時間のない日に玄関先やお仏壇でやれるので大変助かります。

3 2018-08-13

新盆に
迎え火に、玄関のところで 火をつけました。
全部燃やそうとけっこう待ったのですが なかなか減らず・・・
少しで諦めました。。あと何年も使えそうです。
安全だし私はいいなと思ったのですが
母は質感があまり好きではないと言っていました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具その他