【あす楽】カメヤマローソク「和菓子づくし...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-08

一周忌に
遠方に住む親族の一周忌に贈りました。先方からお礼の電話があり「最近はこんなものがあるのね。とても可愛い!」と大変喜んでもらえました。
店舗で現物を見る機会があったのですが、手のひらサイズかつ色とりどりで可愛らしかったです。

5 2018-09-15

お花などが痛みやすい夏場には、どうしても仏壇が寂しくなりがちなので購入してみました。
とってもかわいいですね〜。何個か一緒でもいいし、付属のお皿にのっけてもかわいい!
あんまりリアルで、子供が食べちゃいそうになったのでそこだけ注意です。

5 2017-09-23

本物
本当の和菓子みたいだと
喜びのお電話がありました
ありがとうございます。

4 2018-01-04

祖父へのお供えに。
祖母は、届いた実物をみて思わずパクリと食べてしまいそうになったみたいです!
届いたものを後からみたのですが、本当に完成度が高くて和菓子といわれてもじーっとみないとわからないぐらい精巧に作られています。おすすめです

5 2017-09-21

満足
迅速な対応に心から感謝です!
そして、心遣いにも感激でした。
商品もすごく可愛らしいのできっと、喜んでくれるはずです。
また、機会がありましたらよろしくお願いしたいです。
本当に満足な買い物ができました。
ありがとうございました!

5 2017-08-04

喜んでもらえました
生前に和菓子が好きだったので、とても喜んでもらえました。メッセージカードもつけてもらえるのでそれも嬉しく思いました。
発送も早かったです。

5 2017-07-17

父の17回忌に用立てました
生前糖尿病の為、大好きな甘いものを制限されていたので
お供えにはピッタリかと?
姉は孫が間違えて食べてしまいそうと(笑)
喜んでくれました

4 2017-06-17

大変よろこばれました
贈答品として購入しました。たいへん喜ばれました。包装や熨斗、メッセージカードも上品だと褒められました。購入してよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ろうそく