【ローソク】【LED】とうろう「清蓮華[せい...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-05

良いです。
初盆供養に仏壇が小さめなので、提灯は大げさになるかと思い、こちらに決めました。一対にしたほうが良かったかと思っています。

5 2019-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
わが家でも初盆用に台座無しのロータスグレイスを対で購入させていただき、とても素敵でしたので友人宅へのお供えに購入させていただきました。
今回はミニ仏壇用ですので対では無く、代わりに台座付きを選ばせていただきました。

5 2019-07-10

新盆の飾りで二個購入。とてもキレイで華やかになりました。
普段でも使いたいと思います。

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,337

5 2017-10-05

光の色の変化が美しく、やさしい光で癒されます。
仏様にも、仏壇に手を合わせてくださる方にも、よい灯りになると思います。

5 2018-06-10

「母の仏前に」と1個いただき、あまりの綺麗さに対にしようと、1個購入しました。LEDで色の変化が本当に綺麗です。

5 2018-08-05

義母の初盆のため購入しました。
優しいあかりで癒やされます。

5 2018-03-11

友人の一周忌の御供で利用させて頂きました。
以前にも別の方へ贈り飾ってもらえたので今回もこちらを購入しました。

5 2017-09-12

幻想的でキレイです
丁寧な梱包で無事に届きました!
商品も思っていた通り幻想的で美しく、色の変化もふんわりしていてとてもキレイです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル