【マラソン ポイント10倍】リモコン式 安心...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2019-06-15

我が家に必要になり、購入しました。
リモコン式の電池式タイプのLEDロウソクを探してたので、品物が届いてから、すぐに使用させて頂いてます。点灯する時間は10分間自動で連続して、キラキラ点灯してて、思ってたより明るいので一安心しました。
しいて欲を言えば、ロウソクの付属品として、試しの電池式もセットで付いてたら、★★★★★満点です。

5 2017-10-26

商品が届きました。
迅速な対応で、有難うございました。またよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏前ろうそく