【3個チョイスで送料半額】【好物線香】全1...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-24

実は三回目の購入
数年前にもかったのをおぼえていて、また、かいました。
気に入ってます

5 2019-07-05

シリーズ好き
この、カメヤマのお線香シリーズ好きです。子供達にも人気です。
うちの子供です。(笑)

• 慧弥622さん
  • 慧弥622さん

5 2019-04-12

香りに驚きです
ハッカ油、あずき、コーヒー牛乳をチョイスしました。
実際の食べ物の香りとは若干違う気もしますが、いい香りだと思います。
親の仏壇に供えていますが、喜んでくれるといいなと思います。

• メゴ345さん
  • メゴ345さん

4 2018-08-26

子供もよろこんでます
お酒好きの祖父の仏壇にと、日本酒の方が欲しくて注文
レビューがよかったので、ミルキーも一緒に
お酒の方はあまり香りが強くなく、ミルキーは子供が喜ぶくらい甘くいい香りで、仏壇にむかってました

5 2018-12-28

可愛いお線香
実家の亡くなったペットのために購入しました。使うのが楽しみです。
丁寧で、あたたかいおまけつきでした。

5 2018-12-22

早く届けていただきました
子供さんが亡くなった方に プレゼントさせていただきました。 可愛いのが色々あり 他のキャンドルも詰め合わせました。大変喜んでいただきました。

5 2018-11-28

お線香を贈る時に重い雰囲気にならず、気軽に受け取って頂けるので助かります。

5 2018-09-29

かわいいね
ドロップ線香みんなにプレゼント。喜んで貰えたので良かった。

5 2018-08-28

友達のお子さんの命日に。かわいらしいお線香で少しでも心が癒やされると嬉しいです。

5 2018-05-11

母の日、天国へ届いたかな
亡き母へ。母の日に。母との思い出いっぱいのボンタンアメ、ミルキー、サクマドロップ。ほんま、たまらんです。サイコーです。

5 2017-08-12

ミルキーが一番!
ミルキーとサクマドロップ、ポンカンを購入するしました。
亡き両親が御線香嫌いでしたけど気持ちとして墓前にあげたい、お家でも供養したいと思っていたところこれを発見。ミルキーが一番甘くていい匂いでした。天国の両親が喜んでくれそうで大感謝です!

4 2017-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆に帰省するときに持っていく予定ですのでまだ使用感はわかりません。箱はかわいいです(^^)

• やま92さん
  • やま92さん

5 2017-07-16

本当に香る。
冗談半分、パッケージでのウケ狙い選びましたが、カレーの香りの線香に火をつけてとたんに部屋中にカレーの匂いで包まれました。故人のカレー好きの話に盛り上がり、故人を偲ぶとこが出来ました。

5 2017-04-26

届きました!!
部屋用の線香を探してたら沢山の種類の物を見つけたので即買い!!
またお願いします

4 2017-08-23

実際に
見てもいないのでわからないですが、良かったのではないかと思います

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香