【新サービス付き進物線香】【あす楽】【送...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-01

良い香りでした
ろうそくとお線香、大変喜んでいただけました。
上品な香りをとても気に入っていただけたようです。
我が家にもサンプルが届き、使わせていただきました。
安らぐ香りでした。

5 2018-12-20

時々分けて頂きますがこれを含め他もすべて高品質、短納期。素晴らしい

5 2018-03-27

急ぎの注文だったので、即日発送いただき大変助かりました。
また、届け先は注文者の自宅とは、異なる場所だったのですが、後日、発送完了のお手紙とともに商品サンプルをお送りいただき、細やかなお気遣いに驚きました。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思いました。、

5 2018-01-07

香りが気に入りました。
叔母の葬儀が家族葬のため参列できず、お香を送りました。
後日サンプルが届き、香りのよさで安心いたしました。仏式であることが分かっているのであれば、お香は毎日のお勤めになくてはならず、邪魔にもならないと思います。言い過ぎかもしれませんが、私の代わりにお参りしてもらえる気持ちにもなります。

3 2018-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
残念です
お悔みでお世話になりました。とても立派でしたとお礼がありました。しかし、新サービスと言われる同じ香りは届きませんでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香