【送料無料】【ミニ寸線香】【新柄追加】寝...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の亡くなったペット用に購入しました。4年前にグラスウール使用の商品を送りましたが、グラスウール交換の頻度が多かったので、ステンレス使用のこちらにしました。
中敷は思ったよりも薄かったですが、ステンレス製なので期待大です。
雅桜を選びましたが、品のあるデザインです。海外の方なので有田焼は喜ばれると思います。

5 2018-09-10

キラキラしてよいです
使いやすくきれいな品です。網がもう1枚セットされていればなお良い。

5 2017-09-23

可愛くてどの柄にするか、とても悩みました
小花模様にしましたが、青い桜や桔梗柄も良かったなぁ
一つあれば足りるので 選ぶ時は、慎重に!
商品は、しっかりとした素敵な品です
お線香も最後までちゃんと燃えます
場所が無いので小にしましたが、普通サイズの線香は、折らないと入りません
おまけの線香は普通サイズだったのが残念!

5 2017-12-15

以前実家の仏壇用に大サイズを購入し大変喜ばれましたが、私も故人用(仏壇は無いけど遺影があります。)に購入しました。
大サイズ(実家用には舞萩)と小サイズでは同じ柄でも雰囲気が違うのでどれが良いか迷いましたが、花心にしました。
一見ほとんど白っぽく見えますが、ごく薄いピンクと水色と黄色が派手になり過ぎずに仏前を彩っているのが良いです。

5 2017-09-15

とても満足してます
普段御線香をたてるときに倒れてしまったら、など不安でした。商品が届き、さっそく御線香をあげたときに、寝かせるタイプなので、火の気も安心ですし、なにより燃えたあとの灰の処理もとても楽でした。(御線香の種類も関係あるかもしれませんが)
我が家は小さいお仏壇ですので、小サイズにしましたがサイズもちょうどよく可愛らしい柄で大変満足しております。御線香もショートタイプの御線香でちょうどよかったです。

5 2017-08-28

中々…
なかなか良い感じです。 柄も良かったのでしょうね
ただ、当然ながら陶器ですので、また仏壇からは落ち易いのでご注意を!!

4 2017-07-28

ミニ仏壇にピッタリ
ミニ仏壇にピッタリですね!しかも、とっても可愛い。

5 2017-07-16

大変気に入りました。
イメージ通りの商品で大満足です。プレゼントまで頂きありがとうございました。一番驚いたのが、店長のお名前が私の旧姓と同じ名前でした。珍しい名前で他人様で出会ったことがなかったので、びっくりしました。もしかしたら、とおーい親戚だったりして…

5 2017-06-29

自宅供養の為の物を探してて、今回注文させて貰いました。
ちょうどいい大きさで、重宝しています。
梱包も丁寧にしていただいてました。

4 2017-03-20

気に入りました。
色合いも良く、大きささも良く、大変、気に入ってます。

5 2017-03-20

これは安心
寝かせる線香皿を購入しました。これまで立てて使う物を使用していましたが灰がこぼれたりして倒れる心配もありましたが寝かせる線香皿にしてから最後まできれいに燃えるしひの心配をしなくて良いので凄く安心してつかえて重宝しています。

3 2017-12-01

小ぶりできれいですが、内側にヤニが付くので、
掃除がしやすいよう対策を講じたデザインが今後登場するのを期待しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具香炉