【花街道シリーズ】いにしえの香り「花街道...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-09-21

対応も早く頼んでから2月で届きました。匂いもとても良く、ライターやお線香のおまけまでありがとうございました。又利用させて頂きます。

5 2019-04-17

このシリーズ大好きです。毎日お線香をあげるのが楽しみになりました。又利用させていただきます

5 2017-11-17

いろんな香りのを楽しみながら リピしてます。直売店になかなか行けないので こちらで リピしたく思います。

• jacknoanoaさん
  • jacknoanoaさん

5 2017-09-09

良いです。
香り強めが好きですが、こちらは嫌味のない少し甘い香りが広がります。

5 2017-06-03

花街道シリーズの線香について。
においも出なく最後まで燃えるので良いと思います。カメヤマさんの蝋燭も使用していますが、大変良いと思います。朝夕使用しますので、もう少し安い商品があればと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香