【4個までネコポスOK】アシベ工芸 高級線香...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-08

前回、白檀を購入、☆2でした。
何か馴染めず置いていたのですが、
2ヶ月位で何げなく火をつけると
最初の感じと大きく異なり
とても感じの良い印象を受けました。
正直、人の嗅覚自体人それぞれで。
その時の気持ちや環境等にも作用され
毎回同じとは言えないと思います。
個人的に仏壇の線香は決めているので
異なる用途には、価格は手頃で手にし易く
(少々煙たい程ですが煙が難かな
しかし内容と価格から言えば言えないかな)
天然石(天珠)の浄化や
何げなく気分や雰囲気
気の流れを変えたい時使っていたので
今回、白檀以外も気になり購入。
「零陵香(れいりょうこう)」
好きな部類にはいるのですが、
以前より色々、線香や香を試せる
環境になったので楽しく又時々に
自分なりに試したいと思ってます。
白檀、柚子、桜、 ラヘンダー購入
4個購入までネコポス使えます。
(システム上、柚子の画像はブログで)

5 2020-09-20

ラベンダー・桜・梅・柚子を購入しました。どれも上品かつ強い香りで満足です。

5 2020-07-11

桜の香りが大好きでリピートです。お安くて助かります。

5 2019-03-30

上品な香り
巡拝しているとすぐに無くなるため、まとめ買いしています…最後まで火が消えずにしっかりと灰になります…
また、本棚に置いておくだけで白檀の香りが本に移り良い香りがします…

5 2017-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めての購入です。
いろんな香りが有るので組み合わせて、実家へ帰る際の手土産がわりに使おうと思い、まとめて購入しました。包装紙も戴いたので少しずつ包んで持って行くつもりです。

4 2018-07-16

【柚子】伝統的なお線香の香りベースの中にほんのり柚子の香りを感じるお線香です。軽くて甘い感じかと勝手に想像してお部屋香にするつもりでしたが、御仏前にお供えするにもぴったりですね。

5 2018-04-08

良い香りです
桜の線香を購入しました。
良い香りで、気分が癒やされます

5 2017-09-09

ありがとうございます。
注文から発送迄が早くとても助かりました。また宜しくお願い致します。

5 2017-09-09

白檀の香り
四国88霊場と別格20霊場のお遍路用に購入しました…まとめ買いすると、送料を入れてもお寺や用品店で買うより割安で重宝しています。在庫はトイレや寝室、納経帳を納めている棚に置いておくと白檀の良い香りがして芳香剤代わりになります。一つの寺で最低6本必要なので8箱以上使います。

5 2017-04-28

香りが好きで 購入しました。 値段も 満足です。

5 2017-02-27

お香
とても良い香りがします。
まとめ買いしてストックがあると安心して沢山のお寺参りが出来ます。灯明と焼香はケチりたく無いので少なくなるとまた購入するつもりです。

5 2017-01-14

とても良い香りです。
お寺さんから進呈されたお線香がこれでした。とても良い香りで、検索したところ取り扱いがあったので迷わず購入しました。
機会あれば、また購入したいです。

• HONOAYUさん
  • HONOAYUさん
    40代 購入者 レビュー投稿 573

5 2016-07-17

柚子
義父が変わった香りの線香ヤお香に興味が有ったみたいなので試しに購入。こちらは色んな香りの線香が沢山有るので選ぶのも楽しかったです(^O^)受注番号:300772-20160713-638846311

5 2016-07-12

金額調整で 購入したのですが ほんのりゆずの良い香りがします。

5 2016-06-25

香りが良いです
このお線香は、香りが良いですね。値段も安いし、良い買い物が出来ました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香