【送料無料】【コンパクトサイズのご進物】...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-21

喪中見舞いに
友人のご主人の喪中ハガキをいただき、喪中見舞いとして購入しました。
箱やパッケージの上品な感じが気に入りました。
また、匂いの説明を読ませていただき、全体的な感じがよかったので決めました。
実際はどうなのかは不明ですが、これにしてよかったと思っています。
しいて言えば、サンプル(希望者に有料でも)送っていただけると
先様からの電話にも対応できるし、送ったこちらも安心でき、いろいろ参考にさせていただくことができるかと思いました。

4 2016-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中見舞い
喪中のお知らせをいただいて、はじめてご不孝を知り遠方という事もありこちらの商品に決めました。
先方からは喜んで頂けました。

5 2016-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中見舞い
先様へお伺いすべくお香を焚かなくてはならないところ、失礼してお香をお送りすることにしました。香りとか落ち着きが良いものをと検索しました処「司薫」に決め送らせて頂きました。先方様より大変喜ばれ満足しております。

5 2015-12-14

喪中見舞いで気持ちが軽くなりました。
何かと忙しい時期に次々と喪中はがきが届き心が重くなるけど、何が出来るだろう遠方だし・・・テレビのCMで喪中はがきが届いたらってやっていたのを思い出しネットで調べて初めてお願いしました。時間の無い中、迅速に対応して頂きとても助かりました。

5 2015-11-26

どんな香りなのか自分用に試し購入です。持ち運びにも便利な円筒も気に入りました。
二種の香りがセットになっていて贈答にもいいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香