【6個チョイスで送料無料】【好物線香】全1...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-02
  • 嬉しいセット
  • 亡き愛犬のお仏壇で使っているミニお線香…いつも【ミルキー.ドロップス.いちごみるく】の3種類を使っていましたが気になっていた物も入っているこのセットは嬉しかったです。香りも楽しみ!単品での価格ならもう少しお安い所もありますが消耗品なのでまとめて買っておくほうが安心ですし…発送も早く、梱包も丁寧でした。おまけの試供品も使えるものでありがたいです。アロマ線香《たびだち》…癒される香り ・・・(続きを読む
  • 2 2016-07-16
  • 香りがきつい
  • パッケージに惹かれて購入。セット購入したからか、人工的な甘い香りが混ざってたちまち家がアジアン雑貨屋の匂いに。祖父母宅へ持って行きたかったのですが、香りが取れるまで家で保管します。お香が苦手な方にはオススメできません。 ・・・(続きを読む
  • sweet-honey-coffeeさん

5 2019-06-17

喜んでいました。
方苦しくなく、皆さんに喜んで頂きました。

5 2018-10-06

よい香り
ペットロスで、ブログめぐりして知りました
よい香りで、癒されました

5 2018-05-13

一昨年亡くなった母の為に購入しました。
前に同じシリーズの「いちごみるく」のお線香を使ってましたが、今回6個チョイスのを見つけて
早速購入して、到着してから毎日1種類づつ焚いてみました。
ん?あまりその匂いしないかな?、まんまその匂いだぁってのもあり、全体的に良かったです!
今回購入したのは、ミルキー、夕張メロンキャラメル、サクマドロップス、スイカ、コーヒー牛乳、ワンカップです。
またなくなったらリピートしたいです!

4 2017-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
中身を確認できずでドキドキしながらお友達に渡しましたがとても喜んでもらえた返事がきてよかったです!

• meme34さん
  • meme34さん

5 2017-10-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達の一周忌に。
忙しくて、なかなかお家にお邪魔することができないので
贈りました。
可愛いものが好きな彼女だったので
きっと喜んでくれていると思います。

5 2017-08-07

良いものを手頃な価格で!
お線香もバリエーションがあって昔の人が懐かしいお菓子の香りなので喜んでくれると思います。

5 2015-12-03

どれも凄くいい香りです。
お菓子を一緒に食べているような。
愛犬用に購入しました。
虹の橋でもぐもぐ食べてくれているのか?
家に帰ってきてもぐもぐ食べているのかな?
っと、思いながら毎日、ろうそくと線香をたいてます。
今のお気に入りは、サクマドロップです。
いろんな、香りが楽しめて楽しいし、愛犬もふわふわと喜んでくれていたらいいな。
お得セットですね。

5 2016-02-25

ひ孫からのプレゼント
先月亡くなった祖母へのプレゼントに子供達が選びました。このお線香を見たとき、よく一緒におやつを食べた事を思い出したようで…即決でした。
ひ孫達からのプレゼント、きっと喜んでくれると思います。
注文してすぐに届きました!!
迅速な対応、本当に助かります!!

4 2016-01-29

甘い---
良い香りのするお線香を探してました。
まだ使用していないのですが、甘い懐かしい香りがします。
特に『ボンタンアメ』の匂いは柑橘系の香りがして好きです。
実際に火をつけた匂いも嗅いでみたいと思います。

5 2015-11-23

面白い!
これは面白いお線香だなって思い購入しました。実家への贈り物としてですがお仏壇に入っているのが29歳で亡くなった私の弟なので、少しでも母親に元気になってもらおうと探していたらこちらの商品を見つけ送りました。どれも甘い懐かしい香りです!

5 2017-06-02

嬉しいセット
亡き愛犬のお仏壇で使っているミニお線香…
いつも【ミルキー.ドロップス.いちごみるく】の
3種類を使っていましたが気になっていた物も
入っているこのセットは嬉しかったです。
香りも楽しみ!
単品での価格ならもう少しお安い所もありますが
消耗品なのでまとめて買っておくほうが安心ですし…
発送も早く、梱包も丁寧でした。
おまけの試供品も使えるものでありがたいです。
アロマ線香《たびだち》…癒される香りがとてもいいですね。
ミニサイズがあったらすぐにでも欲しいと思いました。
次回もこちらのショップさんでお買い物したいと思います。

• akipon666さん
  • akipon666さん

5 2015-10-11

まぁパッケージオチですが。
辛口で、言わせてもらえば、お菓子そのものな香りはしませんよ。したら、それはそれでお線香としての用途と品格としてどうなんだって話もありますからね。ただ、今回はあのサクマドロップが入っているわけですよ。なんか4種類くらい入ってましたよ。線香が。こちらのショップは送料無料のハードルが高いので、送料無料のセットで欲しいものがあったら買いです。ただ、お彼岸でミルキー線香を炊かれているウチの父親は成仏できているのだろうか。まあ、育てた責任はあなたにもあるわけですからあきらめなさい。←バチアタリ。また、お願いいたします。

4 2016-04-15

こんな線香あったんですね
TVでミルキーの線香があるのを知りどうしてもほしくなりNETでさがしたら5個セット見つけて即買いしました。夫が5年前に亡くなり、仏壇、お墓まいりと線香よくつかうので、届いた日はミルキーのお線香あげました。

5 2016-09-17

喜ばれました❗
送り先よりお礼の連絡を頂きました。箱を開けてビックリしたみたいです。

5 2016-08-01

旅立った愛犬に
わんちゃんの供養用に短いサイズを
探していたところとても可愛く
私も楽しめそうな商品ですぐに
購入を決めました
ほんとに甘いいい香りがします
パッケージも可愛らしく
供養の場が明るくなるような気がします

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香