【8/22〜8/24ポイント10倍】【あす楽対応商...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-26
  • 四種の香り。
  • パッケージも本物志向ですが、中身も四種類の香りです。箱を開けてお線香に火を灯すのがなんだか不思議と楽しくなります。香りもドロップスそのものな感じで、良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-07
  • 良かった
  • もう少し甘い香りを想像していました。独特の香りがします。煙がもう少し少ないといいかなと感じました。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-10

故人が好きだった
故人が好きだっ飴のお線香で喜んでもらっているのではと自負しています。もう少し安価になると更に嬉しいです。

5 2019-06-20

懐かしい〜
中に4色のお線香が入っており、少し甘い香りです。
祖母がよく食べていたのを思い出します。

• double310さん
  • double310さん

4 2018-01-11

美味しい香りがします。しかし、どれがどの香りかよくわからない事もあるかもです。
月命日限定で使っています。

5 2016-02-10

元海軍航空隊の祖父へ。四十九日を迎えるので、何かないかと探していて見つけました!甘いもの大好きだったし、さくらドロップは懐かしいと思います。
おばぁちゃんに、お仏壇用にと渡したらすっごい喜んでました!
今からお線香をあげたいと思います!

5 2016-02-25

気に入りました
自宅で使うのに購入しました
まだ、いちごしか使っていませんが
甘い香りです
煙も少なくけむたくないです
自宅にある小物入れに立ててちょうどいい感じです
灰が外におちません

• zabiemonさん
  • zabiemonさん

5 2016-07-17

可愛いらしい
パッケージを見た子どもが、お菓子だと思いヌカ喜びしました(笑)可愛らしいデザインで、香りは甘〜いキャンディそのもの、といった感じです。

5 2016-06-25

楽しいお線香です。
お菓子を持っていくようで
お墓まいりがすごくたのしくなりました。
普通はお線香というと華やかなパッケージはあっても
よそ行きや
やはり年配の方のイメージ。
私は1歳6カ月で亡くなった息子にあげるので
本当にうれしいです。

5 2015-09-11

子供からのお供えにしました。近くでいるよりも、となりの部屋で良く香りました。何種類もが、一つの箱に入り、楽しんでもらえると思います。

5 2017-08-17

母が好きだった飴
とても良い匂いで、生前よく食べてたので、
匂いはご飯っていう言葉で買いました。
いろいろにおいが増えるといいなーと思ってます。
正月用にもまた買いたいです。

5 2017-04-29

懐かしいパッケージ
ミニサイズの長さで可愛らしいお線香です。
香りはドロップよりお線香っぽいですがよく嗅ぐと甘い香りがします。
お線香の色が数色入ってるので
可愛らしく故人にも喜んでもらえそうです。

5 2017-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届いた〜!
綺麗に包装していただいて、発送も早いし対応も丁寧でした(^○^)

5 2016-10-24

美味しい匂い
友人から貰い、凄くいい匂いだったので購入させてもらいました☆
メロンが一番好きです♪

5 2016-06-07

好評でした。
知人にプレゼントしたところ、すごく喜ばれました。
おなじみのドロップと間違えてました。
買ってよかった!
また、機会があれば利用させて頂きます!

5 2016-05-14

可愛い♪
翌日に届きました!!!!!
プレゼントに使うのでラッピングしてもらいました♪
丁寧に梱包されてて良かったです♪発送も早く助かりました!また購入します

4 2016-04-26

以前使った事がありましたが、店頭で売っているのを見た事がなく、こちらで購入しました。
ドロップの香りとはちょっといえませんが、それぞれ違う香りがして、子供が喜びます。私はりんごがいい香りに感じました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香