【袱紗】【名入れOK】【慶弔両用金封ふくさ...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-07

満足
お世話になっております。高級そうで満足。

• wcessさん
  • wcessさん

5 2016-03-08

お祝いや香典、今まで裸で持ち歩いていましたが、いい歳になり必要に感じ、注文しました。今日届いたのですが、上品な感じで、手触りもよくとても良い品だと思います。
昨日 結婚祝いと香典とが重なり、当分使うことがないかと思い気や、明日 香典だって(汗・・・、さっそく使う機会ができてしまいました。
それに粗品かな?線香とライターの同梱 有難うございました。年寄りにあげようと思います。

4 2015-12-18

高級感あり
西陣織の高級感がそれなりに感じれます。
滅多に使用するものではないので逆に安いものよりもと思い購入しました。
少しだけ軟らかいかなと思いますが、中に入れるものがしっかりしたものですからまあ問題はないかと。
スーツの内ポケットに入れるなら何も問題はないですね。
カバンの中だと少し気を使うかもですが。
総じて良い商品だと思います。

5 2015-07-05

満足してます。
コスパに優れた良い商品です。
以前から購入を考えていたのですが、中々良いものに出会えなく購入を見送っていました。
それと自分もある程度の歳になりマナーを守らないと恥ずかしい歳になり、今回友人の結婚式の招待を受け、せっかくの祝いの席なので、ひとつ購入することにしました。
色、柄共に良い感じで気に入りました。
結婚式当日が待ち遠しいです。

• 哲1983さん
  • 哲1983さん

5 2015-02-24

満足のいく商品です。
商品無事届きました。
此方の都合にも迅速に対応して頂き有り難う御座いました。他より多少高いですが手触り・色合い共に大満足の一品です。名前入れも難しい漢字にも係わらず入れて頂けました。手作り・名前入れで自分だけの物に仕上がりました。次回も是非利用したいです。

5 2016-05-17

リピート購入
前回は自分用に購入しましたが、今回は息子2人が独立しましたので、リピート購入させて頂きました。
刺繍の字体も好みでしたので、満足出来る商品でした。

5 2016-04-21

シンプルです
慶弔両用のふくさを探していたので、紫色のこの商品にしました。
お店の対応も良かったです。有難うございました。

• sorantaさん
  • sorantaさん

5 2016-03-06

なかなかいい
入れるところも入れやすいしすっきりとおさまるところは満足しています。

• jimu68さん
  • jimu68さん

5 2016-02-17

綺麗
非常にスムーズな取引ができ、満足です。質感も良かったです。

5 2016-01-15

御礼
デザインも刺繍も気に入りました。実家用と自宅用2個購入は正解でした。

4 2015-11-23

いい感じです
結婚記念日の祝いに買いました。まだ開けてないですが・・・楽しみです

4 2015-11-03

写真の通り
届いた品物は写真の通りで満足しています。習い事のお稽古のお礼をお渡しするときなどにも使おうと思っています。

5 2015-08-25

注文番号:236471-20150816-0183272328
品のある色合いが高級感を出し、大変満足です。

• KSWNさん
  • KSWNさん

5 2015-08-03

長く使える
30歳も近くなり結婚式に呼ばれることも多くなります。
高級感のある紫と優しい手触りのふくさであり、多少値が張っても買いの品だと思います。
葬儀でも使用できることも◎

• dye933さん
  • dye933さん

5 2015-07-10

大変満足
注文番号 236471-20150708-0895451202
商品届きました。
写真で見るよりも少し落ち着いた感じの色合い、風合いで品が良く、予想以上に満足できる商品でした。
どのような場面に持っていっても大丈夫だと思います。
今月結婚式があるので早速使います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭ふくさ