【袱紗】【名入れOK】【慶事用金封ふくさ】...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• もmo777さん
  • もmo777さん

5 2018-02-24

綺麗
長く使うの物として買いました。
さり気ない綺麗さがとても気に入ってます!

5 2016-05-17

満足
今回別な商品と一緒に購入させて頂きました。
色も鮮やかで気に入りました。

5 2016-01-20

迅速な対応ありがとうございました。お祝いに贈りました。華やかですが、派手過ぎず品があり、良いモノでした。ありがとうございました。

5 2015-11-08

きれい
柔らかいですが、中に金封を入れるとだいじょうぶです。格調高い柄でまた女性らしくよい買い物をしました。

• mayu3tさん
  • mayu3tさん

5 2015-08-27

きれい
柄が期待通り美しくて、持っていて恥ずかしくないお品物でした。
ただ、少しぺらぺらで、台座もないので、折れ目がつきやすいのが気になります。
刺繍は白糸でした。地が白っぽいので目立たないのがまたよかったです。
いい買い物でした。

4 2015-06-24

素敵です。思っていたより素材が柔らかめでしたが、袋を中に入れれば問題なく使えました。大事に使っていきます。

5 2015-05-07

ステキです
イメージ以上のものでした。
名前も入れていただき大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭ふくさ