• 3926ママさん
  • 3926ママさん

5 2023-07-14

主人の大学時代にお世話になった先輩にお供え物として送りました
息子さんから仏壇にすぐかざりましたよ、
凄く綺麗で父も喜びますと連絡があり
送って良かったと思いました

5 2015-08-13

新盆御見舞で大変喜んで頂けました
お線香は香りの好みもあるし、意外に頂き過ぎて困る方も多い…
お花は、男性は扱いに困られる方も多い…
灯篭などは、数があっても困るし、そのお宅にどのくらいスペースがあるのか分からない…
そんなことも耳にして悩んでいた時にこの商品を発見。
とても喜んで頂き、さっそく飾って頂いたそうです。
これなら、お仏壇が無いお宅やマンションなどでも、きっと喜んでお使いいただけると思います。

5 2019-07-11

• 商品を使う人:親戚へ
十三回忌のお供えに
お供え用に購入しました。きれいにみえるので、とてもいいです。

• 小わんさん
  • 小わんさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 887

5 2019-06-27

蓮のキャンドル2個セット
新盆見舞いにお渡ししました。後日、お会いしたところ、無事な状態であったことを聞き安心しました。
とっても気にいっていただき、きれいだ、きれいだと喜んで頂き良かったです

5 2016-02-17

極楽浄土に咲き乱れているという連の花のキャンドルを四十九日法要までの間、ずっと点灯したいと思い購入しました。出かける時や就寝時はキャンドルの火は消してLEDの光のみですが、とても奇麗です。
カップ付ローソクを別購入して、これからも月命日、新盆、、一周忌などに使いたいと思います。
花が好きだった故人もきっと喜んでくれていると思います。

5 2021-07-11

父の初盆用に購入しました。熨斗もつけていただきありがとうございます。綺麗なお品なので喜んで貰えると思います。

5 2020-07-21

初盆用に、ロータスグレイスを購入しました。
一緒にリアルロウソクも六点購入しましたが、丁寧に個別包装してありました。
まだ開封してないので、開封次第 感想をかきたいと思います。

5 2020-06-15

大変迅速に発送していただきありがとうございました!とても素敵なお品でした。初盆に使わせて頂きます。

5 2019-07-02

義父母の初盆を迎えるにあたり、出来ればいま風にお迎えしたくて購入させていただきました。
ちいさな卓上用の白提灯に添えようと思っています

5 2018-08-02

父の四十九日、お盆用に購入しました。
とても綺麗で癒されます。大満足です。ありがとうございます。

5 2018-07-26

父の新盆なので、購入。
兄が提灯買うっていうので、被らないものを探していたら、良さげなものを発見。
母がとても喜んでくれました。

5 2018-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても、綺麗で大変満足しています。
華やかさがあり、家族も大変喜んでます。見ているだけでも癒されます。
迅速に綺麗なお品を発送して頂き、本当にありがとうございました。また、追加注文したいと思います。

4 2017-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
新盆見舞いにちょうどいい
新盆見舞いにつかいました。みんな喜んでくれて良かったです。価格も手頃ですね。さくらの匂いのするろうとライターも合わせて買って、送料無料にしました。

5 2017-08-14

キレイです
子どもの初盆でもあり、今後手元供養とするため、棚の上にいつも飾っておきたいと思い、こちらに決めました。
小さな子どもがいるため、ろうそくは使わず、LEDのキャンドルを灯しています。
とてもキレイです。

5 2017-04-20

プレゼント用
スリランカの友人(仏教徒)にプレゼントしました。
友人は美しい蓮のキャンドルホルダーを集めているので、たいへん喜ばれました。今度は自分用に購入しようと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル