5 2016-03-19

• 商品を使う人:親戚へ
お彼岸のお供えとして購入しました。色々検討したのですが、こちらはパッケージが良く、何より東北の復興支援が出来るとの事でしたので決めました。
綺麗に包装・のしが掛けてあり、きっと喜んで頂けると思います。合わせてバラ詰も自宅用に購入しました。このような事で復興のお手伝いが出来る事が嬉しく思います。

5 2016-03-09

良かったです
注文してから発送までが早かったです。
同じ商品を3個頼みそれぞれ表書きが違ったりしたのですが届いて確認したらちゃんと指示通りになっており、しかもお墓参りに持っていけるおまけのお線香とライターが入っており春のお彼岸に使いたいと思います。
数ある中からこちらの商品にしたのは
東北の地震が今年で5年経ち
私自身何も復興に協力してないと思い色々サイトを見て
こちらの商品が東北復興支援線香と書いてあったのと渡す人が<花は咲く>の歌が大好きだったので
こちらの商品を選びました。
きっと喜んでくれると思います。

• RKUNY4755さん
  • RKUNY4755さん

5 2015-08-06

良い!
復興支援とパッケージが気に入り、東北の親戚のお盆のお供えに購入。楽天でこの商品はこちらのお店でしか販売されていないかもしれません。この価格で木箱入りは有難いです。こちらのお品物にはサンプルは付きませんでしたが、同時に購入した別の進物用にはサンプルが付いていて、香りを確かめる事ができました。あまりお線香に詳しくないので、とてもよいサービスだと思います。熨斗、包装共に抜かりなく、直接お届けする場合も安心してお任せ出来ると思います。私は次もこちらで購入します。

5 2015-04-21

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の四十九日法要のお供え物に購入しました。
包装&のしはキレイで几帳面な雰囲気で、希望通りにしていただけました。
サイズはイメージしていたより意外と大きく感じました。
「花は咲く」という歌の「悲しみの中でも明日に向かって歩きだす・・」とうメッセージが、このお線香を通じて少しでもご家族に伝わり励みになればと思います。

5 2014-12-25

東北復興支援の文字に惹かれて購入しました。
お墓参りに便利な小箱6個で、良い商品だと思います。

5 2014-11-30

親戚の一周忌のお供えとして購入させて頂きました。
綺麗に包装されて、のしも付けて頂きました。
この価格帯のお線香でも、桐箱に入っているので持って行くのにも恥ずかしくありません。
進物なので香りは解りませんが、フローラルとあるので問題ないかと思います。
進物用のお線香を購入すると頂ける、サンプルとライター、重宝しています。

5 2014-11-28

友人から喪中の葉書が届き、喪中見舞いとして贈らせてもらいました。
東北の復興支援にもなるようなので、良かったです。

4 2015-03-05

ご挨拶に
両親が、親戚やお友達の所に行く時
なにか持って行きたいとのことで
注文しました。
包装されているので中はみれませんが
喜んでくれると思います。

4 2014-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈った方からとても感謝されよかったです。が お試し品プレゼントに自分の贈った物と同じ物が入っていたら もっとよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香