【新サービス付き進物線香】【微煙】大発「...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 海1108さん
  • 海1108さん

5 2017-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
選んで納得の商品ばかり♪
初盆にお供えした桜の香をとても喜んで下さったので、一周忌のお供もこちらのショップにお願いしようと決めていました。
同じ商品にはしたくなかったので、今回は数ある中からこちらかさぶらんかを。
とても喜んで下さいました。
いつも親切丁寧に対応して下さって、品揃えもいいし、商品・ショップともに安心して長くお付き合いさせて頂けます。

• まの0326さん
  • まの0326さん

4 2015-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の亡くなられたお母様がカサブランカが好きだったと聞いていたので、商品を見つけて気になっていましたが、今回注文しました。
大きさもしっかりで、包装も上品で良かったです。
見本も付けて頂いたので、香りを試すのが楽しみです。

5 2014-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
サンプルで香りがわかりました
本日無事届きました。サンプルを入れていただいたおかげで香りがわかり、次からも注文したいなと思っています。

5 2014-07-29

☆喜ばれました☆
叔父の家に届けて頂きました。やさしい香りがとっても良かったヨ〜・・・と返事をもらいました。喜んでもらえて本当に嬉しいです。機会があったら自宅用にも良いかな〜と思っています。

5 2016-05-31

ギフトとして
とても良い香りだと喜ばれました。注文者にも同じ香りのお線香を送られるというので、試してみたいです。

• moribonさん
  • moribonさん

5 2015-11-30

品質と量
煙も気にならぬ少な目、香りもよく、6箱も入っているので、贈答品としてもお勧めです。

5 2015-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カサブランカのお線香、サンプルも頂いて試してみましたが 香りも優しく、喜んで頂けるのではないかと思っています。
包装、梱包共に丁寧にして頂きました。

5 2015-11-11

包装もシックな感じで私も好きな感じでした。
また、贈る予定の商品のサンプルもつけてあり、相手にあげる前に自分で試せてよかったです。

5 2015-09-06

香りが良いです
叔母の命日に贈りました。
遠くて中々お墓詣りに行けないので。
とても喜ばれました。
また来年も贈りたいです。

5 2015-08-21

満足です
とても良い香りです。
今回は贈答用に購入したました。
次回は自宅用に考えています。

5 2015-08-07

よい香り
友人のお父様の新盆見舞いに選びました。
進物用にふさわしい箱入りで、のしやメッセージも希望通りにしていただきました。香りが気になっていたのですがお試しようも同梱されていて大変助かりました。カサブランカね優雅な香りで気持ちも癒やされると友人かろお礼の言葉をもらいました。

5 2015-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もうすぐお盆でお線香のページを何気なく見ていたら・・・
亡くなった方の大好きな花、カサブランカの香りのお線香があり、
迷わず注文させて頂きました。
香りのザンプルが入っていてとても良い香りだと確認する事が出来ました。
上品な包装紙と桐箱入りのお線香なので高級感があります。

5 2014-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んで頂けました。
ショップの対応もよく、
お品もとても喜んで頂けました。
また、どんな香りか知ることができたことは
とてもうれしかったです。

5 2014-08-20

良い香りで
お供えにしたのですが、とても良い香りで好評のようです。

4 2014-08-11

お盆のお供えに
よく桜の香りをたのんでいたのですが今回カサブランカの香りがあるのを知り注文することにしました。送り先の方にも喜んでもらえると良いのですが、上品な香りを期待し又レビューもよかったので★4つで

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香