【渦巻線香】【糸なしタイプ】「煙少微香つ...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-10

敏速な対応ありがとうございます、、大変助かります

5 2020-10-24

まだ未使用です、当方で購入するより幾分安いようですので今回購入しました、自宅まで届くから助かります。

5 2020-07-30

実家に送りました。匂いもよく使いやすいみたいです。

5 2014-08-07

使っています。
24時間お線香を付けておける物をずっと探してました。
専用香炉も同時購入です。
安かったし、買ってよかったです。
後日、近くの仏壇店にもあるのを見つけましたが結構高かったです。

4 2015-07-12

商品はいいです
葬儀屋さんでもらったのと同じものを買おうと思っていたら、こちらの方が安かったのでこちらにしました。香りは微香で問題ありません。煙は少ないけど、前回使用品よりは少しあります。香炉を転用できるかと思ったら合わなかったので、やはり専用のものの方がいいようです。違う香炉に無理矢理付けるせいもあってだと思いますが折れやすいのと、香炉の柱に当たると消えてしまいます。あと、中にちゃんと注意書きがありますが、火をつけた直後に線香自身からも炎が立ち上がることが多くて、上の段を燃やし切ったことが何回かあります。これは注意通りにつければ問題ないと思います。
商品としては問題ないと思いますが、我が家ではちょっとだけ不便をしているので★マイナス1にします。

• susan0214さん
  • susan0214さん

5 2016-05-10

有り難う御座います。
迅速な対応有り難う御座いました。商品もお安く、二度目ですが丁寧な連絡事項まで頂き感謝しております。機会がありましたらまた宜しくお願いします。

4 2016-04-20

満足!
まだ開封していませんが素早い対応助かりました

4 2015-10-10

まずまず。
至急のおねがいで、すぐに到着。
お店の対応は大変満足!
商品はまずまず。
最後の方までくると線香どおしがくっついて、最後までちゃんと燃えていくか心配になります。
線香自体は良さそうな感じ。

4 2015-06-10

近くにお店がなく、とても助かります。また利用させて頂きます。

4 2015-01-28

良心的な価格
忙しい時期に必要ですので、すぐに手に入り、感謝しています。

5 2014-10-29

大満足です(*^_^*)
とても安価で助かります。また機会があれば利用したいと思います。

5 2014-10-11

まだ開封していませんが商品がすぐに届いて助かりました。

• なちa24さん
  • なちa24さん

5 2014-09-26

近隣のお店では同じものがなく困っていました。
同じものが見つかった上に、お安く購入できてよかったです。

3 2017-05-23

つきあかり線香
煙が少なく臭いもきつくなかったので気にいって購入したのですが、残念ながら一箱目を開封したところ何個かは、渦巻きの途中で折れてました。ちょっとガッカリです。

3 2015-10-15

煙・・・思ってた以上に出る
香り・・私は気にならないが、息子たちは苦手みたい。好み?
安いので助かりました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香