【菊寿堂】【贈答用】和柑・和茶アソート4...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月11日14時17分〜2020年08月12日14時00分
1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-22

昨年同様、喜んで頂けて、御礼状が届きました。

5 2020-08-05

対応が早い
ギリギリ間に合うかと言う時期に注文しましたが、素早く対応して頂きました。
手頃なお使い物で重宝します。

5 2014-06-20

少し変わっていて良いかと・・・
自分はコーヒーの香とかいろいろ頼んでいますが、今回はお年寄りのご家庭に贈るので、この2種類のおとなしい、見た目も優しいものを選びました。立派な箱に入ったたくさんの線香もありがたいですが、香には好き嫌いがあると思うので少しづつの量のものを贈りました。自分も和柑は使ったことがあります。変わったお線香を貰うのも嬉しいのではないかと思います。

4 2015-11-05

喪中御見舞に
二種類の和の香りが楽しめるようでこれに決めました。先方さんも喜んで頂けると思います。

5 2017-05-22

友人のお母様へ
友人のお母様が亡くなり
友人宅に郵送願いました
後日、明細書が送られて来ましたが
その中に お線香のサンプル品が入ってました
心遣いに 感謝します
一昨年、夫を亡くし
早速、仏壇に あげました
煙も少なく 自宅用にも欲しくなりました

4 2016-03-26

自宅用にも同じ商品を購入しました。思ったより香りは薄いですが、家で焚くには香りが残りにくいので使用しやすいかもしれません。

• sukemama711さん
  • sukemama711さん

5 2016-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
品が良くてオシャレ★に見える♪
お上品な感じの包装紙に包んで下さり嬉しかったです。友人が喜んでくれるといいなと思います。
自宅用に和柑のみ単品購入。
ほのかにみかんの香りです。

4 2016-03-04

Nice packaging
The first impression is good. I hope it works well after being lit for room fragrance.

5 2015-08-20

お盆お参り用です
毎年これに決めてます。お手頃価格でよい商品なのでたすかります

5 2015-08-12

(*^¬^*)
いつものお線香と違うお線香がいいかなぁ〜と思い注文してみました。まだ渡しただけなのでどんな香りがするか分かりませんが、喜んでいただきました。今度香りの感想も聞いてみようと思います。

5 2015-08-05

包装がちゃんとしていました。
たくさんの個数を頼んだにもかかわらず
包装と熨斗貼りがきちんとしていました。

5 2015-03-20

お彼岸と一周忌のお供えとして。
実家へ配送を依頼したので、実物を見ていないのでわかりませんが、母から大変綺麗な梱包で届いたとの連絡を貰いました。
犬がいる実家に消臭成分配合の御線香の効果があるといいなと思います。

4 2015-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
緑茶と柑橘類が好きな姑にお彼岸用に購入しました。
お線香はどんな香りか分かりませんが、期待を込めて★は4つです。

5 2014-12-23

よかったです
思っていたよりサイズが大きかったですが、ほぼイメージ通りの商品でよかったです。

5 2014-11-10

友へ・・・
亡くなった友人のために購入しました。若い友人のイメージに合わせて、和柑・和茶アソートにしました。消臭成分配合と言うのも、気にいりましたので。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香