【あす楽】【菊寿堂】和柑・和茶アソート4...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-14
  • 柑橘・緑茶
  • 和柑と和茶の優しい香りの微煙タイプで和茶は消臭効果もあるお線香*。。香りが良さそうなので友人の亡きお父様へのお供えに送りました。毎日使うのでお線香のお供えは喜ばれると思います☆ ・・・(続きを読む
  • まりもり5084さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,192
  • 2 2020-11-27
  • 元々、お線香や蚊取り線香が苦手です。しかし、毎朝先祖供養するときにお線香をあげると、先祖が煙を食べ、より供養になるというような話を聞き、柑橘系や緑茶の香なら大丈夫かなと思い、購入してみました。パッケージは高級感があり、とても綺麗です。しかし私には、火をつけていなくても香りがキツく感じました。和茶を1本使用してみましたが、微煙でしたが、線香だなという香でした。線香から距離を置いて、香りを嗅いだら、一瞬甘いお茶のようにも感じられる ・・・(続きを読む

5 2020-12-14

柑橘・緑茶
毎日使うのでお線香のお供えは喜ばれると思います☆

5 2020-12-14

喪中見舞いとして注文しました。また利用したいと思います

5 2020-12-02

贈物の為中身はわかりませんが柑橘系なのでスッキリとした香りになると思います。

5 2020-09-27

義母にお盆のため送りました。あまり自分では買わない〜と喜んでもらえたようです。

5 2020-07-22

昨年同様、喜んで頂けて、御礼状が届きました。

5 2021-01-02

嫌味のない香りでよかったです。お世話になりました。

5 2020-12-10

柑橘系のさっぱりした香りがきにいりました。

5 2020-12-07

友人から喪中はがきが届き、利用させて頂きました。
問い合わせした件も、とても親切にして頂き有難うございました。

5 2020-11-20

喪中お見舞い
長年年賀はがきだけのやりとりしている方からの喪中はがきが届き初めてご不幸を知り、
【喪中お見舞い】として注文しました。
先様から喜んで頂きました。
素敵な商品でもあり、金額的にも受け取る側に負担をかけない物で送料無料で購入出来て良かったです。

5 2020-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供のために選びましたが、いかにも線香という香りでないものが無い中でこちらを見つけました。
仏壇を持たないお相手でしたので大変、喜んで頂けました。

• gakicyaさん
  • gakicyaさん

5 2020-10-02

お線香ですが、アロマのようにいい香りです。置いてあるだけで癒される香りです。

5 2020-09-13

発送早い...
初盆にお供えを届けられず困ってましたがすぐに届けて頂きましたので、早速お届けにあがりたいと思います。有難うございます。紙袋も付けて頂き助かりました。

4 2020-08-17

友人の新盆見舞いに送りました。品物は拝見しておりませんが、メールでご連絡くださり安心してお願い出来ました。

5 2020-08-13

贈り物に
知人への贈り物に購入させていただきました。
直送にしたので現物はわかりませんが、とても喜ばれました。
また機会があればリピートしたいと思います。

5 2020-08-05

対応が早い
ギリギリ間に合うかと言う時期に注文しましたが、素早く対応して頂きました。
手頃なお使い物で重宝します。