【今だけ送料無料】【あす楽】【菊寿堂】和...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gakicyaさん
  • gakicyaさん

5 2020-10-02

お線香ですが、アロマのようにいい香りです。置いてあるだけで癒される香りです。

5 2020-11-20

喪中お見舞い
長年年賀はがきだけのやりとりしている方からの喪中はがきが届き初めてご不幸を知り、
【喪中お見舞い】として注文しました。
先様から喜んで頂きました。
素敵な商品でもあり、金額的にも受け取る側に負担をかけない物で送料無料で購入出来て良かったです。

5 2020-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供のために選びましたが、いかにも線香という香りでないものが無い中でこちらを見つけました。
仏壇を持たないお相手でしたので大変、喜んで頂けました。

5 2020-09-27

義母にお盆のため送りました。あまり自分では買わない〜と喜んでもらえたようです。

5 2020-09-13

発送早い...
初盆にお供えを届けられず困ってましたがすぐに届けて頂きましたので、早速お届けにあがりたいと思います。有難うございます。紙袋も付けて頂き助かりました。

4 2020-08-17

友人の新盆見舞いに送りました。品物は拝見しておりませんが、メールでご連絡くださり安心してお願い出来ました。

5 2020-08-13

贈り物に
知人への贈り物に購入させていただきました。
直送にしたので現物はわかりませんが、とても喜ばれました。
また機会があればリピートしたいと思います。

5 2020-08-05

対応が早い
ギリギリ間に合うかと言う時期に注文しましたが、素早く対応して頂きました。
手頃なお使い物で重宝します。

5 2020-07-22

昨年同様、喜んで頂けて、御礼状が届きました。

5 2014-06-20

少し変わっていて良いかと・・・
自分はコーヒーの香とかいろいろ頼んでいますが、今回はお年寄りのご家庭に贈るので、この2種類のおとなしい、見た目も優しいものを選びました。立派な箱に入ったたくさんの線香もありがたいですが、香には好き嫌いがあると思うので少しづつの量のものを贈りました。自分も和柑は使ったことがあります。変わったお線香を貰うのも嬉しいのではないかと思います。

4 2015-11-05

喪中御見舞に
二種類の和の香りが楽しめるようでこれに決めました。先方さんも喜んで頂けると思います。

5 2014-11-10

友へ・・・
亡くなった友人のために購入しました。若い友人のイメージに合わせて、和柑・和茶アソートにしました。消臭成分配合と言うのも、気にいりましたので。

5 2017-05-22

友人のお母様へ
友人のお母様が亡くなり
友人宅に郵送願いました
後日、明細書が送られて来ましたが
その中に お線香のサンプル品が入ってました
心遣いに 感謝します
一昨年、夫を亡くし
早速、仏壇に あげました
煙も少なく 自宅用にも欲しくなりました

4 2016-03-26

自宅用にも同じ商品を購入しました。思ったより香りは薄いですが、家で焚くには香りが残りにくいので使用しやすいかもしれません。

• sukemama711さん
  • sukemama711さん

5 2016-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
品が良くてオシャレ★に見える♪
お上品な感じの包装紙に包んで下さり嬉しかったです。友人が喜んでくれるといいなと思います。
自宅用に和柑のみ単品購入。
ほのかにみかんの香りです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香