【今だけ送料無料】「和花」6種アソート ...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-09

自宅用に購入。自宅用にはもったいないくらいの包装です。進物に喜ばれると思います。
色々な香りが入っていてよかったです。
焚いていることを忘れてしまうほど無煙でした。これから寒くなって締め切った部屋で焚くにはとても良かった。同じように香りも微香、嫌味なくいつでも使えるものだと思います。香りはどの種類もとても上品で良かったです。
ただ、好みとしては、香りがもう少しだけ強く欲しかったかな。

• chie53さん
  • chie53さん

5 2020-12-02

香りに癒されたなら
喪中葉書にびっくり、何を送ろうか考えた時、自分の時、お線香をもらって、その心遣いに感謝したことを思い出し、私もお線香を送ることにしました。色々な香りで、少しでも癒されたらなと思いました。

5 2020-12-02

有難うございます
離れている実家の仏壇用に送りました。
受け取った家族が、いい香りだと
喜んでくれました。
私の方にもお試しのお線香が
届き、嬉しかったです。

5 2020-12-01

喪中見舞い
喪中見舞い等で利用させて頂きました。
発送も早く、とても良い香りのお線香と先方からも喜ばれました。
香り見本までありがとうございました。
また利用させていただきます。

• 0503papaさん
  • 0503papaさん

5 2020-11-27

丁寧に対応していただけました
急遽購入したく、直接店舗に連絡させて貰ったところ、相談させて貰った翌々日には自宅に配達いただけました。早い対応で非常に満足しております。包装も綺麗にしていただいており、いい買い物ができました。

• SARAH1665さん
  • SARAH1665さん

5 2020-11-15

ありがとうございました
友達のご家族が若くして亡くなられ何を贈ろうかと考え、こちらを贈りました
直ぐに贈っていただきありがとうございます
心遣いに感謝します
ありがとうございました

• ramu.m.kさん
  • ramu.m.kさん

5 2020-11-14

おすすめです
喪中葉書が届き、お友達に送らせていただきました。香りも良く、とても気持ちが安らぎますと、電話をいただき、うれしく思いました。

5 2020-11-11

友人のお父様の訃報を時間が経ってから聞いたので、お線香を購入しました。
サンプルが入っていましたが、微香で良いと思います。
これから渡しますが、きっと喜んでもらえると思います!

5 2020-11-09

訃報をしばらく後に聞き、ご家族あてに送りました。とても喜んでいただけました。お店の対応もよく、すぐに手配していただき良かったです。また、利用したいと思います。

5 2020-11-03

注文してからすぐに届きました!姉がお線香の臭いが嫌だと言うので匂いのいいものを探していたのですがこちらは煙も少なく香りもいいので助かりました!
また購入しようと思います。

• PapaAuleさん
  • PapaAuleさん

5 2020-03-03

楽しさのあるお香ですね🎵
6種類とも個性的で品のある香りです。中でも桜の強めの甘い香りは妻と小学校2年生のお気に入りで、毎日焚いています。コロナウィルスで外遊びが困難な現在、家庭内での楽しみのひとつにしています。

5 2014-12-06

親戚の法事に持って行くために購入しました。
奥野晴明堂のお線香の香りがお好みなので、先様にも喜んで頂けると思います。
香りの確認用のサンプルも頂けました。
【セット内容】花の旅「桜」・花の旅「紅梅」・花の旅「花みずき」・竹炭「一葉」・赤椿「利休」・黄椿「利休」 煙の少ないお線香です。桐箱仕様。

• Lilyさん
  • Lilyさん

5 2014-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビューが大変遅くなり すみません。
初盆の御供として 友人のリクエストでお線香のみの詰め合わせを探していました。
以前 友人と仏具屋さんに行った時に 店内でとても良い香りのお線香?が焚いてあり、
近くには桜の香りの商品があったので、いくつか香りを確かめてみたのですが
どれも該当せず・・・その場で店員さんに確認したら良かったねと話していた事や
お花の香りのお線香を好んで購入している事を知っているので、
こちらの商品だったら喜んでもらえるんじゃないかなと思い 購入しました。
友人にもいろんな香りのお線香が入っていて嬉しいと喜んでもらえたので良かったです。
( 画像 中央:「和花」6種アソート )

5 2015-08-13

贈って良かった
会社の同僚へ新盆見舞いとして、連名で贈りました。
梱包も折れない様にパッキンで巻かれた物が小箱に入っていましたし、熨斗も連名が選べて助かりました。煙少ない上に香りが選べると喜んでもらえたので、これを贈って良かったと思います。

• duckkunさん
  • duckkunさん

5 2015-12-22

ブロ友さんのお母様が亡くなられたとのことで
送らせていただきました。
直々電話があり、感謝の言葉をいただきました。
初めお花とも思ったのですが、こちらの商品にして良かったです。
普段からよくしていただいていたので
お返しは一切もらわないつもりでお送りさせていただいたので
その点でも金額的にちょうど良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香