【文字が残る】般若心経の現れるお線香筒型...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-03
  • 思った通りのお線香です。沢山買って良かったです。友達のお仏壇にもお供えします。絶対に喜んで貰えると思います。灰の入ったお線香立てで火を入れるより、平らなお線香たてに灯した方が良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • I love you koさん
  • 2 2014-08-04
  • 楽しみです。
  • 思っていたより小振りでしたが、光沢のある箱に入っており、大切な日にお供えし火を灯すことが待ち遠しくなる気分になりました。しかし、3つ注文したうちの一つが、線香の上下が反対に入っていました。箱の中にある説明書には、どちらが上、下、という説明はありません。注文時に、庵心堂さんのHPの説明を読んでいたので、どちらが上(着火部分)であるのかというのが記憶に残っておりましたので、線香の上 ・・・(続きを読む

5 2018-10-19

珍しく、ありがたい。
遠く離れた親戚に。実家にも手向けてもらってます。

5 2017-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
伯父の新盆のお供えと我が家ように購入しました
筒型でちょっと大きいので最初は笑われるかもしれませんが、親戚の集まりではいい話題作りになるのでは?
と楽しみにしています

4 2015-08-20

リピートです。特別な時に使ってます。燃焼後、触るとすぐに崩れてしまうので、処分する時は新聞紙等を敷いてからの方がいいと思います。
触らなければ、そのままの形が残ってます。

4 2015-08-08

贈答品のため箱しかわかりませんが、小さめです。箱が小さいので、中のお線香はまだ小さいと思います。小さいお線香にぎっしり般若心経が現れるのはすごいと思います。

5 2016-08-22

お彼岸ように。
遠い実家のお仏壇に。珍しいと買いました。ちち一人頑張ってますので。

5 2016-05-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
筒形経文香
7回忌用に購入しました。
なかなか店頭で見ない筒形経文香です。
実物は見ていないのですが 送り先に大変喜ばれました。

4 2016-04-29

2回目の購入です。
実家の母や親戚へのプレゼントとして、購入しました。
2回目の購入です。特別な日に仏壇にあげています。

5 2016-04-05

週末にさっそく使ってみたいと思います。楽しみです。

5 2016-02-25

年忌日に使用します。
四十九日、百箇日、一周忌、三回忌までと思い買い足しました。良ければ以後も買いたい。期待を込めて☆5にしました。

5 2016-02-13

母の四十九日法要に使用します。サイズで迷いましたがこの大きさで正解でした。
良さそうです。実際に燃やしたらどんなか見たらまたレビューします。

5 2015-12-04

ものすごく精美です。
ものすごく精美です。対応も速やかで、ありがたいと思います。

5 2015-08-19

素敵です。
文字が出てくる様子が、とてもゆったりとした時間で
癒されました。
最後まで文字が出た後も、感動的でした。

4 2015-08-11

お盆用に
お盆にお供えしようと思いまだ使っていませんがよさそうですね
楽しみです

4 2015-07-03

まだ使っていませんが、大きすぎず、香りもいいです。

4 2015-06-15

りピです。
月命日や、何か特別なときに使用しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香