【送料無料】〔奥野晴明堂の御進物線香〕利...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-17

お供えに
上司のお父様のお供えにお願いしました。
とても喜んでおられて、丁寧なお言葉を頂き、よかったです。ありがとうございました。

5 2015-06-28

選んで大正解!
友人の親御さんが亡くなったのですが家族葬とのことで、改めて自宅へ弔問に伺うことにしたので、御霊前としてお供えするつもりで購入いたしました。
奥野晴明堂のお線香は私が住んでいる近くでは扱っているところがないため、珍しかったこともあり、また香りも上品で素晴らしかったと大変喜んでいただけました。
今回は、どうもありがとうございました。

4 2015-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中葉書が届いた方に送りました。商品そのものは見ていませんが、普段白檀のお線香を使っていて沈香より穏やかな香りなので白檀で探してこれにしてみました。
現物を見ていないので★をひとつ減らしましたが、こちらのお店なら間違いないと思います。

5 2015-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
どこにでもあるという物がいやで探していたところ、ここにたどり着きました。
白檀の香り、桐箱入りでまさに望んでいる商品でした。新盆ということで送っていただきましたので実物を見ていませんが、先方にはとても喜んでいただけました。

5 2014-06-26

上品なお線香
親戚への一周忌の法要のお供えに使わせて頂きました。
先ほど親戚から連絡があり、大変喜んでくれていました。
利休はとても香りが上品で、誰にでも喜んで頂けるお線香だと思います。
自宅用にも使っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香