4 2019-11-19

まだ使っていませんが香りがすごい
茶筒みたいでかわいいし、普段使っているお香が無くなりそうだったので購入しました。
まだ使っていませんが梱包材のプチプチの上からでも香りがすごい!
お茶のお香は初めてなので楽しみです。
水引がついていない香典袋はいらない、とわがままを言いましたが、同封しないでくださいました。
数珠のおまけのライターとお香のおまけの香典袋って何だか逆の方が良さそうな気がします。
……私は逆でもいりませんけれど。
(水引がない金封は使いませんから)
お香にライターがついていたらすぐに使えるし、お通夜やお葬式では数珠と香典袋は必ずいりますよね。

5 2017-08-26

• 商品を使う人:親戚へ
お茶
開けなくても、凄くお茶の香りがします。良い香りだと感じます。
主人の実家に持って行きました。
鼻がつまってて…と言われ感想が聞けませんでしたが、主人は「うん。お茶だ!」と言ってました。

5 2018-09-05

お値打ちです
先方様がまだ若いご家族なので、洋風のお仏壇においても違和感がなく、とてもよい香りでした、とおよろこびいただきました。価格以上のお品だと思います。

• why-cocoaさん
  • why-cocoaさん

4 2015-11-24

お供えに
緑茶の香りが珍しく容器も和の雰囲気なので、注文してみました。
お供えにちょうど良かったです。

5 2015-06-22

• 商品を使う人:親戚へ
進物ようなので実際の香りはわかりませんが、品が良く宗派も関係ない緑茶なので私は大変きにいってます

4 2014-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待してます
お彼岸に実家に持参するのに購入しました。中身は見れないので評価できませんが、包装は丁寧で満足しております。母に商品の使い心地を確認して、良かったらリピートしたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香