【ミニ寸線香】和遊 緑茶の香り[筒型パッ...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-19

まだ使っていませんが香りがすごい
茶筒みたいでかわいいし、普段使っているお香が無くなりそうだったので購入しました。
まだ使っていませんが梱包材のプチプチの上からでも香りがすごい!
お茶のお香は初めてなので楽しみです。
水引がついていない香典袋はいらない、とわがままを言いましたが、同封しないでくださいました。
数珠のおまけのライターとお香のおまけの香典袋って何だか逆の方が良さそうな気がします。
……私は逆でもいりませんけれど。
(水引がない金封は使いませんから)
お香にライターがついていたらすぐに使えるし、お通夜やお葬式では数珠と香典袋は必ずいりますよね。

5 2018-09-05

お値打ちです
先方様がまだ若いご家族なので、洋風のお仏壇においても違和感がなく、とてもよい香りでした、とおよろこびいただきました。価格以上のお品だと思います。

5 2017-08-26

お茶
開けなくても、凄くお茶の香りがします。良い香りだと感じます。
主人の実家に持って行きました。
鼻がつまってて…と言われ感想が聞けませんでしたが、主人は「うん。お茶だ!」と言ってました。

5 2014-11-06

ミニサイズのお線香を探していました。
パッケージは可愛く、香りの種類もいろいろあり、
全部試してみたくなって6種類購入しました。
お仏壇にそのまま置けるかわいいパッケージが気に入っています。
今回は自宅用で使ってますが、包装もしていただけるし、
蝋燭とのセットも出来るようなので贈り物にもいいと思います。
ぜひまた購入したいです。

5 2016-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
緑茶と桜のセットで購入しました。先方に直接送ってもらったので、香りなど の事はわかりませんが、喜んで頂けたと思います。

• why-cocoaさん
  • why-cocoaさん

4 2015-11-24

お供えに
緑茶の香りが珍しく容器も和の雰囲気なので、注文してみました。
お供えにちょうど良かったです。

5 2015-08-20

リピートさせていただきます
いかにもお線香という匂いがせず、煙も少なかったです。お線香を上げる回数が少ないのでなかなか減らないのですが、なくなったらリピートします。

5 2015-08-04

緑茶と備長炭のセットで、包装して頂きました。
先方に直接送って頂いたので、香りなどの感想は書けないのですが、
喜んで頂けたと思います。

4 2015-07-30

いつものワンコ用
いつものお線香ですが今回、毎日違う香りが楽しめるよう色々揃えてみました
白梅の香りも爽やかです。

5 2015-06-22

進物ようなので実際の香りはわかりませんが、品が良く宗派も関係ない緑茶なので私は大変きにいってます

4 2015-03-10

香りが強め
商品到着時の段ボールを開けた瞬間から、お茶の香りがしました。少し甘い感じのお茶飴のような香りです。良い意味でお線香らしくない香りで新鮮ですが、個人的にはもう少し香りが控えめの方が好きです。

5 2015-02-03

普段使いのお香として購入
かわいらしい入れ物だったので、数種類購入しました。
さわやかな香りで気に入ってます。

5 2014-12-20

贈り物に。。。
贈り物に購入しました。
中身は見ていませんが、後日、送った相手にとても喜んでもらいました。

5 2014-09-24

祖父の三回忌に毎日飲んでいたお茶のお線香をみつけて購入しました
もう1種類と一緒に包装してもらいスッキリまとまり満足です
使用するのは実家なので匂いなどはわかりませんがきっと喜んでくれると思います
注文番号:236471-20140922-0964594222

4 2014-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待してます
お彼岸に実家に持参するのに購入しました。中身は見れないので評価できませんが、包装は丁寧で満足しております。母に商品の使い心地を確認して、良かったらリピートしたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香